可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨

申老李 发表于 2023-11-23 14:45
欣赏老师 图文并茂的讲述 夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨 分享了。

感谢申老李老师的光临和留言鼓励!
这次分享夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨;下次准备介绍哈尔滨的人间烟火气,这里的特色美食。
廖若晨星 发表于 2023-11-23 15:05
谢谢休闲在清迈老师文图介绍: 夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨

感谢寥若晨星老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
廖若晨星 发表于 2023-11-23 15:05
谢谢休闲在清迈老师文图介绍: 夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨

哈哈哈,下次再介绍哈尔滨的人间烟火气,哈尔滨的特色美食。
山水人家 发表于 2023-11-23 15:23
抓拍了最能表达主题的一瞬间,欣赏您的精彩报道,下午好。

感谢山水人家老师的光临和留言鼓励!
走在中央大街面包石道上,人流熙熙攘攘,人来人往,比肩接踵。来到防洪纪念塔和松花江畔,在音乐的旋律中,享受美好时光。
老知青自强不息 发表于 2023-11-23 15:32
拜读欣赏学习休闲在清迈老师图文并茂的佳作《夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨》!谢谢您的详细介绍!为您喝彩点赞! ...

感谢老知青自强不息老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
老知青自强不息 发表于 2023-11-23 15:32
拜读欣赏学习休闲在清迈老师图文并茂的佳作《夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨》!谢谢您的详细介绍!为您喝彩点赞! ...

走过熙熙攘攘的中央大街,在美丽的松花江边,徜徉在音乐与美景中,感到非常惬意!
休闲在清迈 发表于 2023-11-23 17:23
感谢老知青自强不息老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

老师别客气!早就该回访您了,因为眼疾严重,很怕看长篇帖子(太吃力),更不愿意自欺欺人的胡乱点赞敷衍了事,所以不少老师的佳作我都没能力仔细品读,也就没有沟通交流的机会,十分抱歉!谢谢您的宽容大度!遥祝冬日安康!吉祥如意!
铁歌 发表于 2023-11-23 15:36
有个电影叫《夜幕下的哈尔滨》我想不起来了,看了老师这夜幕下的哈尔滨,我找到了感觉。真好,图文并茂,最 ...

感谢铁歌老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
铁歌 发表于 2023-11-23 15:36
有个电影叫《夜幕下的哈尔滨》我想不起来了,看了老师这夜幕下的哈尔滨,我找到了感觉。真好,图文并茂,最 ...

是啊,《夜幕下的哈尔滨》是2008年拍摄的,这么多年过去了,我也是只记得这个片名。谢谢您的赞扬!十分高兴您喜欢!下次介绍哈尔滨的人间烟火气,这里的特色美食。
从善如流 发表于 2023-11-23 16:48
俺是龙江知青、冰城百看不厌

哇啊,我们还是老乡啊!感谢您把您的青春奉献给了祖国的边疆黑龙江!祝福您幸福、快乐、健康!
有您的鼓励,这次回来,我会尽自己的能力,多介绍一下我们的家乡,让您找到回家的感觉,让您多了解家乡的变化。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:56