可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨

彩色风筝 发表于 2023-11-23 14:09
哈尔滨很美, 人美, 人们变得越来越文明了~

感谢彩色风筝老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
彩色风筝 发表于 2023-11-23 14:09
哈尔滨很美, 人美, 人们变得越来越文明了~

是啊,疫情过后,社会更加需要平安、祥和、宽松的局面,这样才能保证经济的快速复苏,使人们从长期压抑的环境下解脱出来。
从善如流 发表于 2023-11-23 14:15
雪博会不只是冬季,冰城四季各异其趣

感谢从善如流老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
从善如流 发表于 2023-11-23 14:15
雪博会不只是冬季,冰城四季各异其趣

是的,哈尔滨不仅在冬季有独特的各种冰雪旅游项目;在夏季也因气候凉爽,深受游客的喜爱。特别是位于松花江哈尔滨段下游的大顶子山航电枢纽工程的建成,改变了松花江百余公里的生态环境,让哈尔滨江畔长年水丰草美,成了湿地旅游胜地。
休闲在清迈 发表于 2023-11-23 16:45
是的,哈尔滨不仅在冬季有独特的各种冰雪旅游项目;在夏季也因气候凉爽,深受游客的喜爱。特别是位于松花 ...

俺是龙江知青、冰城百看不厌
向夕阳 发表于 2023-11-23 14:30
老师说的极是,通过疫情,我们懂得该珍惜的一定珍惜,珍惜眼前的美好。

是啊,我们爱护好身体,吃好、喝好,增强免疫力,珍惜身边的人,活在当下。
沧浪愚翁 发表于 2023-11-23 14:31
谢谢介绍欢乐沸腾的哈尔滨,欣赏分享点赞!!

感谢沧浪愚翁老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

评分

沧浪愚翁 + 3 赞一个!

休闲在清迈 发表于 2023-11-23 13:15
您的这种实实在在,脚踏实地的工作态度,让人敬佩!
哈哈哈,红包拿到手软。

干一件事,就要好好干,性格所致,改不了。
沧浪愚翁 发表于 2023-11-23 14:31
谢谢介绍欢乐沸腾的哈尔滨,欣赏分享点赞!!

哈哈哈,这次介绍夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨,下次再介绍哈尔滨的人间烟火气特色美食。

期待您的介绍!!  发表于 2023-11-24 15:01
休闲在清迈 发表于 2023-11-23 12:32
您说的是,音乐会使人的生活更加丰富多彩。哈尔滨现在已成为全球第六座被联合国授予“音乐之城”称号的城 ...

看来,哈尔滨市民的音乐素养很高,这也是地域风格。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:55