可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨

晴岚 发表于 2023-11-23 11:47
让你升级快一点

哈哈哈,托您的福!我进步好快,现在已经是初中一年级了,官运亨通。

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2023-11-23 11:47
今早外出,回来就上网,看到你的帖子了,自然要支持一下的。

您还是继承着原有的工作热情,记得在离网您做超版,我的帖子大部分都是由您第一时间给审核通过的。

评分

晴岚 + 2

看到你精美的帖子,疫情三年消失的烟火气又回到人间了,也使我回想起那年夏天和孙女游览哈尔滨的情景,那次就住在中央大街附近,每晚都要沿着中央大街走到江边,你图片中的场景都曾经历,孙女说她很喜欢哈尔滨,她还会再去的。
休闲在清迈 发表于 2023-11-23 12:14
哈哈哈,托您的福!我进步好快,现在已经是初中一年级了,官运亨通。

还真是的,已上初中了,祝你学业有成。
晴岚 发表于 2023-11-23 11:49
生活离不开音乐,那会让精神升华的。
试想,若没有鲜花和音乐,这个世界太寂寞了。

您说的是,音乐会使人的生活更加丰富多彩。哈尔滨现在已成为全球第六座被联合国授予“音乐之城”称号的城市,也是亚洲唯一的一座。 百年历史,赓续传承音乐,是流淌在哈尔滨血液中的传统。
休闲在清迈 发表于 2023-11-23 12:23
您还是继承着原有的工作热情,记得在离网您做超版,我的帖子大部分都是由您第一时间给审核通过的。{::wei ...

俺就是这样滴银,不会吹,只会实心眼地干。
逍遥伯爵 发表于 2023-11-23 12:12
观赏休闲在清迈老友的夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨,名副其实的沸腾啊!
曾经在2011 ...

感谢逍遥伯爵老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
欣赏老师,《夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨》图文并茂的讲述分享,由于疫情,老师在国外困了三年半。回到了家乡,深深感觉哈尔滨变得更美丽了,人们唱啊,跳啊,一片莺歌燕舞之景,晚风与暮色、秋日与音乐,缔造了绝妙的秋日音乐记忆。这才是音乐之城哈尔滨的魅力。
喜欢欣赏老师写的文字和摄影!处处洋溢着人间烟火气!哈尔滨,美极了!为老师佳作点赞!向在北方的休闲在清迈老师问好,遥祝冬安康乐!
逍遥伯爵 发表于 2023-11-23 12:12
观赏休闲在清迈老友的夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨,名副其实的沸腾啊!
曾经在2011 ...

在哈尔滨,花饰的阳台,音乐与歌声,漫步的人流,这是哈尔滨中央大街进入夜晚后, 灯火辉煌中,氲氤在这条街上的一片闲适、艺术、浪漫、欢乐的气氛。如果您有机会再来,我会尽地主之谊,带您逛中央大街,品尝马迭尔冰棍,吃俄式西餐。
疫情后的哈尔滨欣欣向荣,大都市,欣赏。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:48