可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨

忆南 发表于 2023-11-23 12:30
看到你精美的帖子,疫情三年消失的烟火气又回到人间了,也使我回想起那年夏天和孙女游览哈尔滨的情景,那次 ...

感谢忆南老师的光临和留言鼓励!
非常高兴您曾来过哈尔滨!如果和孙女再来哈尔滨,我会尽地主之谊,带你们品尝马迭尔冰棍,吃俄罗斯西餐。
晴岚 发表于 2023-11-23 12:31
还真是的,已上初中了,祝你学业有成。

谢谢您的支持与鼓励!我会再接再厉继续努力的!
感谢您的红包奖励!
晴岚 发表于 2023-11-23 12:33
俺就是这样滴银,不会吹,只会实心眼地干。

您的这种实实在在,脚踏实地的工作态度,让人敬佩!
哈哈哈,红包拿到手软。

评分

晴岚 + 2 不用客气。

冷艳 发表于 2023-11-23 12:38
欣赏老师,《夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨》图文并茂的讲述分享,由于疫情,老师在国外困了三年半。回到了家乡, ...

感谢冷艳老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的表扬!您的称赞就是对我最好的鼓励,我还会再接再厉上传更多的帖子,下一个帖子准备介绍一下哈尔滨的传统特色美食。
祝福您快乐、幸福、健康!

谢谢老师友情交流,期待您以后有更多佳作分享,介绍哈尓滨的美食等,我北方没有去过,最远只到过北京。哈尓滨冰雕很漂亮!  发表于 2023-11-23 14:06
向夕阳 发表于 2023-11-23 12:45
疫情后的哈尔滨欣欣向荣,大都市,欣赏。

感谢向夕阳老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
向夕阳 发表于 2023-11-23 12:45
疫情后的哈尔滨欣欣向荣,大都市,欣赏。

是啊,疫情过后,让人不禁感叹,那个活力四射的哈尔滨又回来了!如果不是经历了疫情,我们还无法懂得这样的生活气息的珍贵,当回望曾经的司空见惯时,你会发现有些东西该抓住、该留下、该享受时,一定不要错过。

这个地方我到过
哈尔滨很美, 人美, 人们变得越来越文明了~
雪博会不只是冬季,冰城四季各异其趣
休闲在清迈 发表于 2023-11-23 13:34
是啊,疫情过后,让人不禁感叹,那个活力四射的哈尔滨又回来了!如果不是经历了疫情,我们还无法懂得这样 ...

老师说的极是,通过疫情,我们懂得该珍惜的一定珍惜,珍惜眼前的美好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:00