可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

真话难说

晴岚不愧是个老网虫,对管理很精通,文章里说的道理浅显易懂,本人佩服。

回帖顶帖都是与网友良好互动,有的朋友羞涩,怕跟不认识的朋友交流,不喜欢回帖,人家即使顶了贴,他们都不想回贴,弄得不礼貌不说,下次别人不再来顶,也使自己文章点击下降。

评分

晴岚 + 2

支持晴岚观点,努力向晴岚学习~
春归来 发表于 2023-11-18 18:03
网站首页是可网门面,推送您的帖子不是为您,是为可网。
理解。

我们常说理解万岁,谢谢老师!
一弘 发表于 2023-11-18 16:05
是呀,
凡诗即押韵,
打油诗(顺口溜)均需押韵。

我没有写诗这根筋,所以我用白话文写作。
齐秋实 发表于 2023-11-18 17:26
我们的友谊地久天长。

对,友谊地球天长。            
黑土恋 发表于 2023-11-18 17:27
我认真地读了前面的所有文字,也说点真话:为大家服务我愿意,不计个人得失我也能做到,但是,服务的同时, ...

是呀,做版主确实有难度,就是要自我消化那些酸甜苦辣。
我是这么想的,我一心为公,尽力而为就是。我不是完人,不可能做得十全十美,问心无愧就好。
向你问好。
春归来 发表于 2023-11-18 18:00
说真话,听着舒服。

管管听着舒服就好。
您是放弃加精的,向您学习。
彩色风筝 发表于 2023-11-18 18:56
首先,我还是先要赞一赞晴岚这张片片,很美,好舒服的镜头,能在城市里拍到这样的图片,可见现在的城市公园 ...

那是在杨浦公园拍的,我也很喜欢这镜头,清朗的感觉。
晴岚 发表于 2023-11-18 20:21
是呀,做版主确实有难度,就是要自我消化那些酸甜苦辣。
我是这么想的,我一心为公,尽力而为就是。我不 ...

你说得对,问心无愧就好!
彩色风筝 发表于 2023-11-18 19:02
晴岚不愧是个老网虫,对管理很精通,文章里说的道理浅显易懂,本人佩服。

回帖顶帖都是与网友良好互动, ...

玩了15、6年论坛了,也算是积累的不少玩网经验了。但我不管跑到哪,都是发帖顶帖积极分子(学不会偷懒,笨)---玩网站就是为了有动力写作,然后跟朋友互动么,我的目的就这么简单。
管理,也是边干边学哦。其实顶帖是润滑大脑的,因为你要回话就要思索。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 18:19