可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

真话难说

廖若晨星 发表于 2023-11-17 17:10
赞!晴岚老师佳文: 真话难说

谢谢你的赞赏,晚上好。
说说心里话,没有恶意,就一梭子秃噜出去了。
对我也是难事,这不难事也得办么。
时间久了,就算“两耳不闻窗外书”也会读懂一些人和事的,比如我等直抒胸臆之人,更是三下两下就被人读懂。
不怕人读懂,就怕被误读,哈哈哈……
这个世界上没有百分百的受欢迎的人,得到多数,就很好了。不求,也是求而不得,我本率性,爱咋咋地。
摄影,我不懂术语,也没啥技术,只求自己看得舒服,就发出来,玩玩而已。
真话难说咱就不说。富兰克林说:“真话说一半常是弥天大谎!”

挺你!

评分

晴岚 + 3

真真 发表于 2023-11-17 18:05
在可网玩了十多年,看见大多数矛盾都发生在加精、推送上。每个人发帖都希望得到认可,希望得到鼓励。刚来可 ...

对的,网站、论坛的矛盾就是因为加精问题。如果都能看开这个问题,就和谐了。
你说的精华推送帖是网站的门面,这理由能说服我,以后我也不谦虚。但绝不会瞅着空子发帖---那可会赶跑我的灵感的,我是有灵感就要写,写完了就要发。
要做的虚怀若谷,很难的,但必须学着这样做,做到了,自己一身轻松,还能得到安宁和快乐。
有句话说,幸福不是得到的多,是计较的少。
忆南 发表于 2023-11-17 18:07
我知道晴岚是一个做事认真、为人正直的人,做版主也是责任在先、任劳任怨的典范,对于我来说,老网的规则、 ...

你了解我,如同我也了解你一样,我们都是只想写写文章,然后对号入座地发,只为徜徉在文字里得到满足和快乐,那些个有的没的,你我都不考虑的。
多干点活,没问题,也有力气,你知道我的
谢谢老师分享《真话难说》,说了这么多心里话,为你点赞!都这把年纪了,进入老网,如果还那么在乎名利,那说明此人还没活明白,很难“开开心心交朋友,轻轻松松过一生”,那就活的太累了!顺祝老师健康快乐

评分

晴岚 + 3

肖燕 发表于 2023-11-17 18:17
说是真话难说,你这还是在说真话。为说真话的你点赞。同意你的想法,但我想网友希望自己辛辛苦苦完成的帖子 ...

都是凡人,所想相同,我也希望自己的帖子每一篇都是精华。
人的可贵之处,就是懂得谦让,识大体,看得开。
记得我们以前交流过,板块的排行量跟版主没啥关系,我们认真对待会员的帖子就是了。

说得极是!  发表于 2023-11-17 20:42
齐秋实 发表于 2023-11-17 18:41
到老网来的目的不是为加精和推送。是开心快乐着玩.高高兴兴的活。别无他意。

对,都这么想,就和谐了。
一弘 发表于 2023-11-17 18:55
东方国学大师、语言学家、文学家、佛学家、史学家、教育家、
季羡林说过:假话全不说,真话不全说。
真话 ...

假话全不说,真话不全说。这句话我记得。
谢谢你的提醒。
笑语翁 发表于 2023-11-17 20:26
真话难说咱就不说。富兰克林说:“真话说一半常是弥天大谎!”

挺你!!

哈哈哈,说一半是弥天大谎。我今天说了全部,算啥?
谢谢你的支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:33