可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

真话难说

霜染枫丹 发表于 2023-11-20 23:21
我也没去过夕阳红,现在网站少了很多,老年人容易被割韭菜

是的,关掉很多了!
仔细阅读理解,还是那句话,你是合格的版主,支持并理解你的真心话。
下面这图拍的清晰明了,幽静质感。好拍,大赞!

评分

晴岚 + 2

霜染枫丹 发表于 2023-11-20 22:39
在等导出视频的时间把帖子看完了,累死我了,比作视频累多了。
晴岚我支持你的观点“诗辞要如哭笑,发乎情 ...

之乎者也,张嘴就来,理解个大概,就是文字要发乎情,反映真性情对吧,别活着活着,把自己活假了。
彩色风筝 发表于 2023-11-20 22:40
那论坛是年轻人开的,当时可能想賺点钱,通过广告,结果,忙得要命,没钱賺,还有压力,所以关了。

嗯,有耳闻,那会儿开论坛都想做点广告吧。
铁歌 发表于 2023-11-21 10:06
仔细阅读理解,还是那句话,你是合格的版主,支持并理解你的真心话。
下面这图拍的清晰明了,幽静质感。好 ...

谢谢铁歌表扬。
图图靠视觉,特写靠感觉,我会看,拍,还处在瞎猫抓死老鼠阶段。
晴岚 发表于 2023-11-21 11:29
谢谢铁歌表扬。
图图靠视觉,特写靠感觉,我会看,拍,还处在瞎猫抓死老鼠阶段。

越拍越好了,加油!

好,加油。  发表于 2023-11-21 16:01
晴岚 发表于 2023-11-21 11:27
嗯,有耳闻,那会儿开论坛都想做点广告吧。

是啊,年轻人,想开创生意,后来忙起来了,不顾老年人的反对。
霜染枫丹 发表于 2023-11-20 23:21
我也没去过夕阳红,现在网站少了很多,老年人容易被割韭菜

是的,网站少了,所以我们更加珍惜老网。
欣赏老师[RE:  真话难说 ] 精彩拍撮!精美佳作!为您点赞!

谢谢你的支持。  发表于 2023-11-22 10:31
彩色风筝 发表于 2023-11-21 22:25
是啊,年轻人,想开创生意,后来忙起来了,不顾老年人的反对。

以前有好多论坛哦,最高峰时,是在2005年左右吧,我是2007年玩上的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:01