可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

[朝花夕拾] 守望心灵的江湖

北方雁 发表于 2023-11-18 12:12
用心情写成的诗,再配上精美的画;诗情画意。给老师点赞。

北方雁老师中午好~~
很荣幸有您的理解!感谢您的鼓励和支持,祝您冬日吉祥安好~~
沪上人 发表于 2023-11-18 13:11
欣赏佳作!欣赏分享!

感谢沪上人老师,得您关照特别感动,很荣幸。祝您冬安!!
赞赏老师[RE: 守望心灵的江湖 ]精美佳作!赞一个!
从一首首短诗里,可以折射出作者对于生活的热爱,对于人生的积极态度!
图文绝配,诗情画意,精心制作。
温暖朴实,恬静优雅。宁静的心灵吟唱出田园的牧歌。欣赏。
撫順地質老人 发表于 2023-11-19 06:21
赞赏老师[RE: 守望心灵的江湖 ]精美佳作!赞一个!

地质老人中午好!感谢您的鼓励,冬日寒冷,跑步多注意安全,祝您吉祥快乐~~
宋玉芳 发表于 2023-11-19 06:28
从一首首短诗里,可以折射出作者对于生活的热爱,对于人生的积极态度!

宋老师中午好~~我们就心疼自己,把自己照顾好。让我们在这里愉快交流,快乐每一天。冬安~~
海儿心 发表于 2023-11-19 06:45
图文绝配,诗情画意,精心制作。

欢迎海心儿老师,感谢您的临帖鼓励赠分,很荣幸!还请您多指点,祝您吉祥快乐!!
池鱼思故渊 发表于 2023-11-19 13:43
温暖朴实,恬静优雅。宁静的心灵吟唱出田园的牧歌。欣赏。

欢迎池鱼思故渊老师,中午好!!感谢您的鼓励,让我们在这里玩的高兴快乐,顺致冬祺~~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 00:53