可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

[朝花夕拾] 守望心灵的江湖

欣赏老师精彩佳作~ 诗美图美排版美, 版面像艺术专栏, 诗歌句句都精湛。 赞!
欣赏老师佳作!
诗情画意跃然屏上,真情实感令人感慨,欣赏图文佳作,点赞
读了您的美文,去了您的空间。看见了性别和年龄。只有坦荡的人才会如实填写,向才女老师致敬!
彩色风筝 发表于 2023-11-17 14:30
欣赏老师精彩佳作~ 诗美图美排版美, 版面像艺术专栏, 诗歌句句都精湛。 赞!

感谢彩色风筝老师的临帖鼓励,得到您的支持很高兴,恭祝安好!!

欢迎沧海笑老师,很荣幸有您的鼓励。谢谢您!!冬安~~
魏淑芬 发表于 2023-11-17 15:11
诗情画意跃然屏上,真情实感令人感慨,欣赏图文佳作,点赞

问好魏淑芬老师!还感觉自己可以做些事情,可做起来力不从心了,那就放下吧,好好玩吧。感谢您的鼓励,感谢可网这个大家庭,我这次回来特别高兴,祝愿可网的老人都可爱,祝愿可网越来越红火。谢谢您,冬安~~
真真 发表于 2023-11-17 15:29
读了您的美文,去了您的空间。看见了性别和年龄。只有坦荡的人才会如实填写,向才女老师致敬!

谢真真老师的鼓励关照。我们一定要相互扶持,青山在人未老,在可网这个大家庭中玩出来我们的风采。祝真真老师快乐吉祥,健康平安!
霜染枫丹 发表于 2023-11-17 15:49
谢真真老师的鼓励关照。我们一定要相互扶持,青山在人未老,在可网这个大家庭中玩出来我们的风采。祝真真 ...

喜欢才华,喜欢真诚互动,喜欢您。
真真 发表于 2023-11-17 16:04
喜欢才华,喜欢真诚互动,喜欢您。

我特高兴这个论坛有您,能发展的这么好。我是夜猫子。昨天晚上看到了您的后台操作删除帖子,那是很晚了,您还在维护这个平台,真辛苦了。从心底里喜欢这里!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 20:40