可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

[朝花夕拾] 守望心灵的江湖

霜染枫丹 发表于 2023-11-17 11:06
我写的这些就是为了省事,这种方式说话能少好多承上启下的麻烦。这是懒办法,不许笑,我是心里话{::hua:: ...

那也要水平啊,我要写会绞尽脑汁,比写作累。
霜染枫丹 发表于 2023-11-17 11:04
感谢晴岚版主的支持,才来报道有点不好意思。能在这里交流特别高兴,祝您安好!

没啥不好意思的,退号入座发帖就是,老网是个大家庭,不搞板块竞争。
晴岚 发表于 2023-11-17 11:17
那也要水平啊,我要写会绞尽脑汁,比写作累。

您的文章一直都是思维严谨,逻辑清晰,故而需要付出精力,我是高兴了就呼喊一通,哈哈~~实际是心虚,经不起推敲
霜染枫丹 发表于 2023-11-17 11:20
您的文章一直都是思维严谨,逻辑清晰,故而需要付出精力,我是高兴了就呼喊一通,哈哈~~实际是心虚,经不 ...

啊啊,被你这么一夸,好有成就感。尺有所短寸有所长,选自己的长处发挥,会轻松愉快。
喜欢文字的老人,到了晚年,不是为了成就,而是在特定的环境和季节里,展示知己的爱好,抒发某一种情感,从而实现过好每一天的愿景。我喜欢看别人的作品,但自己写不好,又懒的动笔。欣赏老师精美佳作,向您学习了,中午好。

评分

晴岚 + 2

拜读欣赏学习老师精彩佳作!图文并茂!为您点赞!中午好!
山水人家 发表于 2023-11-17 12:14
喜欢文字的老人,到了晚年,不是为了成就,而是在特定的环境和季节里,展示知己的爱好,抒发某一种情感,从 ...

山水人家老师中午好!你说了我的心里话,能够抒发想象一下,自己就很高兴。您是对自己的要求太严格了,才会觉得写不好,我就是想说就说,没人听打出来自己看。哈哈~~自己瞎乐呵,有人支持一下,那就是心花怒放了。真诚希望我们在这里一起玩个高兴,快乐每个人。谢山水人家~~

老知青自强不息 发表于 2023-11-17 12:19
拜读欣赏学习老师精彩佳作!图文并茂!为您点赞!中午好!{::wosho ...

老知青老师中午好~~
很高兴我们在一起玩,制作能给我们带来宁静。我很喜欢那种感觉。祝您制作愉快了!!
欣赏学习老师图文并茂的佳作分享!赞!向老师学习!::niqiang::}
冷艳 发表于 2023-11-17 13:02
欣赏学习老师图文并茂的佳作分享!赞!向老师学习!::niqiang::}

谢冷艳老师的支持,冬安!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 22:59