可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

[朝花夕拾] 守望心灵的江湖

欣赏、分享老师佳作遥祝冬祺!
霜染枫丹 发表于 2023-11-17 16:13
我特高兴这个论坛有您,能发展的这么好。我是夜猫子。昨天晚上看到了您的后台操作删除帖子,那是很晚了 ...

我从头至尾就玩过这一个论坛,可爱老人网。是可网的朋友们关心开导,把祥林嫂式的我变成快乐老太。我对可网有感情。
西读东写 发表于 2023-11-17 16:34
欣赏、分享老师佳作遥祝冬祺!

欢迎西读东写老哥,下午好!!感谢有您的支持,在您的面前,我这些文字就是小儿科,还请您多指点,祝您健康吉祥,保重,冬安~~
真真 发表于 2023-11-17 16:38
我从头至尾就玩过这一个论坛,可爱老人网。是可网的朋友们关心开导,把祥林嫂式的我变成快乐老太。我对可 ...

真真我刚回了蓝魔老师帖子,我在其中说我真的崩溃过。我读了很多遍普希金的诗“当生活欺骗了你”就想我总不能也去决斗吧,一咬牙一跺脚什么都能过去,还有蓝天白云。真真我们都尽可能的照顾好自己,让我们的心情更美丽。
霜染枫丹 发表于 2023-11-17 16:55
真真我刚回了蓝魔老师帖子,我在其中说我真的崩溃过。我读了很多遍普希金的诗“当生活欺骗了你”就想我总 ...

今天的我走出了阴霾,心里只有感激和爱。身边有德才兼备的朋友们相伴,感觉幸福快乐。
您的心灵守望真是的诗画并蓄,这种形式的帖子,我还是第一次见,真真说你是才女,我赞同。彩色风筝说诗美图美排版美, 版面像艺术专栏, 诗歌句句都精湛,总结得好。
加精欣赏。

您俩都是才女。  发表于 2023-11-18 13:30
拜读老师的佳作
呀呀呀,今天你已经有一篇加精帖了,这篇只能推送了,真不好意思。
晴岚 发表于 2023-11-17 20:03
您的心灵守望真是的诗画并蓄,这种形式的帖子,我还是第一次见,真真说你是才女,我赞同。彩色风筝说诗美图 ...

感谢晴岚版主的抬举,哈哈~~高兴,才女还是头衔登不上,梦里想试试摔下来了以后我加油,有空就做一点。实际这些东东您就是没接触,图片都是网上搜集的不像晚风秋叶自己能画,把图片拖进来看着放到哪里就放下了,打几个字填空,就算做好了,另存为就能用了。有兴趣您试试,素材我给你提供,用PS软件,PPT也方便。您用Word写文章,有兴趣用PPT试试

评分

真真 + 5 相当可爱!

晴岚 发表于 2023-11-17 20:59
呀呀呀,今天你已经有一篇加精帖了,这篇只能推送了,真不好意思。

晴岚我们是老朋友还对脾气,可别在乎什么加精,永远不给我加我决没意见

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 19:21