可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 降温第一天的遐思

沧海笑 发表于 2023-11-7 09:34
欣赏老师的佳作也勾起了我的回忆,当时送孙子去幼儿园的第一天,都是相对泪眼婆娑!

哈哈哈哈,那一天,对孩子来说,多么绝望哈。不过一般半个月就适应了。
所以我不干坏事,就接,不送。
肖燕 发表于 2023-11-7 09:38
拜读。一路上的所思所想你都痛快淋漓地表达出来了。我们这也快降温了,今天最高温度21℃。你们那的荷叶居然 ...

我们这里还有不少花花呢,比如一串红,还有矮矮的海棠花(叫啥海棠不知道)等。
就要进入冬季了,还好我们这里冬天极冷天气不多。大家注意保暖,平安过冬。
晴岚 发表于 2023-11-7 09:26
因为我不化妆,素面朝天

照片,文字我都喜欢原生态的,浓妆艳抹只是躯壳,没血没肉。

跟你有同感。  发表于 2023-11-7 10:07
图文并茂,最喜欢最后那张照片。
“送她入园这种“坏事”我从来不干,我专干接她回家的“好事”。赞一个。
向夕阳 发表于 2023-11-7 10:34
图文并茂,最喜欢最后那张照片。
“送她入园这种“坏事”我从来不干,我专干接她回家的“好事”。赞一个。

看了一下,最后那张是海棠花,谢谢你喜欢。
我跟儿子分开住的,所以“坏事”他们干,我专干“好事”。
晴岚 发表于 2023-11-7 10:47
看了一下,最后那张是海棠花,谢谢你喜欢。
我跟儿子分开住的,所以“坏事”他们干,我专干“好事”。{: ...

我家是女儿送孩子上学,我老公接孩子放学。
我们和女儿家距离很远。

评分

晴岚 + 2

平淡的文字中,浓浓的祖孙情。      儿子小时,自己那个时候也少不更事,年轻气盛,在父子相处上留下诸多遗憾。所以,我想如果我有了孙子,我的隔代亲有一部分来自于想弥补这些遗憾吧。

评分

晴岚 + 2

晴岚老师写的真好,一段景一段情的述说,真心实意。中午好。

评分

晴岚 + 2

赞赏晴岚老师文才,提笔成文。我特别喜欢您的絮叨,犹如拉家常很亲切。

衷心祝:幸福康乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2023-11-7 09:21
可,空不下来,看了原创板块熊口脱险,想到我在农场时,发生在别人身上的悲惨故事。又想写了。

哪么快写,想写就写得好,写作的激情稍纵即逝。喷出来的都是珍珠落玉盘。挤出来的就不好说了。

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:29