可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 降温第一天的遐思

花儿也反季节了,不知冬已将至。荷花还是那么绿,那么美。
晴岚 发表于 2023-11-6 20:43
你的喜欢,是我的码字方向。

我说不出来,那种喜欢在心里。
锦绣之州 发表于 2023-11-6 21:49
我猜想丹桂应该是红色的,因为有一种中药饮片叫丹参就是暗红色的。传说道士炼丹也都是红色的。

您说的有道理,谢谢锦绣之州老师
晴岚 发表于 2023-11-6 21:10
是啊,送孩子去幼儿园,那对孩子来说真的很无情,所以是坏事。不过,半个月后孩子就适应了。
新闻都报到 ...

下雪降温,注意保暖,预防感冒!
谢谢加分奖励!

评分

晴岚 + 2

拜读佳作,欣赏美图,大赞
赞赏老师[RE: 降温第一天的遐思 ]精彩拍撮!精美佳作!赞一个!
四季轮换,顺其自然。
晴岚 发表于 2023-11-6 21:01
这么会顶帖,干嘛不写写文字帖呢
是呀,走走,拍拍,想想,写写,一天的时间就这么过去了 ...

这段时间,睡眠状态不佳(每年到这个季节,对我来讲,是多事之秋),等稍有好转,一定把作业交个您。
海儿心 发表于 2023-11-6 21:44
动的时候脑子飞快,静的时候,入定,空空如也。这才是好使的脑子,动如突兔,静如伏龟。

可,空不下来,看了原创板块熊口脱险,想到我在农场时,发生在别人身上的悲惨故事。又想写了。

评分

海儿心 + 5 为新作加分鼓励

锦绣之州 发表于 2023-11-6 21:49
我猜想丹桂应该是红色的,因为有一种中药饮片叫丹参就是暗红色的。传说道士炼丹也都是红色的。

我也认为丹桂比金桂更红一些。
金桂就不多见,是不是种子更贵一些或者难养活。丹桂就更不多见了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:46