可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

[绝美图库] 祝贺可爱贴图两周年

彩色风筝 发表于 2023-11-3 13:05
可爱贴图成绩斐然~ 黑土恋版主辛苦了!

谢谢您来点赞问候!晚上好!
廖若晨星 发表于 2023-11-3 09:43
谢谢黄煌长老师: 祝贺可爱贴图两周年

谢谢您来点赞!晚上好!
晴岚 发表于 2023-11-3 10:10
祝贺可爱图贴两周年,黑土恋老师第一张照片怕得真好。

谢谢您来点赞!晚上好!
李稼圃 发表于 2023-11-3 18:01
欣赏黄煌长老友的佳作——祝贺可爱贴图两周年!

谢谢李先生欣赏!上午好!
黑土恋版主很有作为!大赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

祝冯老前辈永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!我爱你!  发表于 2023-11-7 21:48

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!
黑土恋 + 5 情真意切!

冯以农 发表于 2023-11-7 19:19
黑土恋版主很有作为!大赞!

哎呀,谢谢冯老的制作和鼓励!黑土恋何德何能,劳您大驾!真是不好意思!敬礼!
黑土恋 发表于 2023-11-7 20:29
哎呀,谢谢冯老的制作和鼓励!黑土恋何德何能,劳您大驾!真是不好意思!敬礼!

呵呵,你客气了。
你是很有成就的版主,你管的版块红红火火,活动项目多多,人气旺旺,网友敬佩你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

冯以农 发表于 2023-11-8 11:13
呵呵,你客气了。
你是很有成就的版主,你管的版块红红火火,活动项目多多,人气旺旺,网友敬佩你。

冯老过奖啦!谢谢冯老捧场支持!本版欢迎您的作品!
老妹子入老网两年了,你的努力,你的钻研,你的用心让我们老同志感动。你把可爱贴图办得越来越好,我为你骄傲、自豪!

老网贴图办两年,你的贡献不一般。创意多多常出新,朵朵奇葩花开艳。
不图回报勤思考,可爱贴图成花苑。春雨春风常滋润,祝愿老网香满园。

评分

大山之子 发表于 2023-11-8 19:31
老妹子入老网两年了,你的努力,你的钻研,你的用心让我们老同志感动。你把可爱贴图办得越来越好,我为你骄 ...

大山老哥好!我很感动!近期您的身体欠佳,还不忘来此鼓励老妹,谢谢您的深情厚谊!您的文字功底很好,读来心里暖暖的,哈哈,冬天里的一把火!照亮我前进的路。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:56