可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

[绝美图库] 祝贺可爱贴图两周年

晚霞美景 发表于 2023-11-4 09:58
谢谢老师可爱贴图两年来的努力和辛勤工作!

谢谢美景老师的关注与鼓励!快入冬了,多保重!
真真 发表于 2023-11-4 09:34
感动是动力,大姐辛苦了!

您说的对!黑土恋一定忠于职守。
真真我看到了您的帖子《试一试》,特别支持您的观点,应该鼓励原创,那些转载的,要么注明“转载”,要么直接发到“网海拾贝”,否则,转载的一天发好几篇,对原创作品是一个巨大的冲击。
黑土恋版版为人真诚,做事认真勤勉,是我们当之无愧的好版版。
海儿心 发表于 2023-11-4 12:02
黑土恋版版为人真诚,做事认真勤勉,是我们当之无愧的好版版。

谢谢海儿心朋友好评鼓励!很感动!前面两句我认同,我的确就是这么个人,什么事要么不做,做就要好好做。至于是不是好版主,那要看大家的评价了,我会努力的。——怎么样?是不是实话实说?这个回复满意吗?

评分

海儿心 + 5 情真意切!

谢谢关注本帖的朋友们!
黑土恋 发表于 2023-11-4 10:58
您说的对!黑土恋一定忠于职守。
真真我看到了您的帖子《试一试》,特别支持您的观点,应该鼓励原创,那 ...

版块走向靠版主。可网靠大家维护,谢谢大姐!

真真辛苦!  发表于 2023-11-4 20:21
欣赏老师真情佳作《祝贺可爱贴图两周年》,想黑土版主学习、致敬,相信在黑土版主的主持下,贴图板块一定会越办越好,顺祝健康快乐

评分

黑土恋 + 5 情真意切!

清凉江畔 发表于 2023-11-5 17:42
欣赏老师真情佳作《祝贺可爱贴图两周年》,想黑土版主学习、致敬,相信在黑土版主的主持下,贴图板块一定会 ...

非常感谢清凉江畔朋友的好评和支持!贴图版块走到今天是靠大家的共同努力,特别感谢您的关心和支持!您的图片越做越好,给大家带来许多新意,谢谢您!期待您的更多佳作,我们共同把版块办好。
李稼圃 发表于 2023-11-3 18:01
欣赏黄煌长老友的佳作——祝贺可爱贴图两周年!

谢谢您欣赏!晚上好!
红红的太阳 发表于 2023-11-3 12:37
敬佩黑土恋老师可爱贴图两年来尽心尽职付出的辛苦!

谢谢您来点赞!晚上好!

谢谢黄煌长老师友情互动!遥祝新周愉快!  发表于 2023-11-6 12:24

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:49