可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

[绝美图库] 祝贺可爱贴图两周年

林林五 发表于 2023-11-3 08:19
谢谢老师可爱贴图两年来的努力和辛勤工作!

林版好!谢谢您的精彩留言!可爱贴图版快走到今天,不是黑土恋一人所为,是大家共同努力的结果,我只做了一些我应该做的事情。谢谢您的一路支持!再谢黄老厚爱!

谢谢  发表于 2023-11-3 12:13
黄煌长 发表于 2023-11-3 08:33
谢谢您加精鼓励!上午好!

再谢黄老!可爱贴图版快走到今天,不是黑土恋一人所为,是大家共同努力的结果,我只做了一些我应该做的事情。谢谢您的一路支持!再谢黄老厚爱!
廖若晨星 发表于 2023-11-3 09:43
谢谢黄煌长老师: 祝贺可爱贴图两周年

谢谢您的精彩留言!可爱贴图版快走到今天,不是黑土恋一人所为,是大家共同努力的结果,谢谢您的一路支持!再谢黄老厚爱!
晴岚 发表于 2023-11-3 10:10
祝贺可爱图贴两周年,黑土恋老师第一张照片怕得真好。

晴岚好!这张照片是PS制作,是我哈尔滨母校同学聚会我发给他们的,黄老神通广大,网上搜来的。

谢谢您关注留言!可爱贴图版快走到今天,不是黑土恋一人所为,是大家共同努力的结果,我只做了一些我应该做的事情。谢谢您的一路支持!再谢黄老厚爱!
肖燕 发表于 2023-11-3 10:20
同意黄老师的说法,黑土恋大姐在活跃版块方面做出了很大贡献,值得我们学习。

肖燕客气啦!可爱贴图版快走到今天,不是黑土恋一人所为,是大家共同努力的结果,我只做了一些我应该做的事情。谢谢您的一路支持!再谢黄老厚爱!
潇湘翁 发表于 2023-11-3 10:44
欣赏黄老图文佳作!向贴版版主黑土恋老师学习!

潇管客气啦!可爱贴图版快走到今天,不是黑土恋一人所为,是大家共同努力的结果,我只做了一些我应该做的事情。谢谢您的一路支持!再谢黄老厚爱!
敬佩黑土恋老师可爱贴图两年来尽心尽职付出的辛苦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
可爱贴图成绩斐然~ 黑土恋版主辛苦了!
红红的太阳 发表于 2023-11-3 12:37
敬佩黑土恋老师可爱贴图两年来尽心尽职付出的辛苦!

红红的太阳好!谢谢好评!可爱贴图版快走到今天,不是黑土恋一人所为,是大家共同努力的结果,我只做了一些我应该做的事情。谢谢您的一路支持!再谢黄老厚爱!

谢谢黑土恋老师友情互动!  发表于 2023-11-4 11:03
彩色风筝 发表于 2023-11-3 13:05
可爱贴图成绩斐然~ 黑土恋版主辛苦了!

风筝版主,所得我都不好意思啦!可爱贴图版快走到今天,不是黑土恋一人所为,是大家共同努力的结果,我只做了一些我应该做的事情。谢谢您的一路支持!再谢黄老厚爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 00:50