可爱老人网

注册会员
搜索

[绝美图库] 祝贺可爱贴图两周年

祝贺可爱贴图两周年

可爱贴图两周年,版主忙碌不偷闲。
精美动图一张张,传递美好一片片。
最爱黑土恋花园,绝美图库乃宝藏。
黑土恋她最爱花,精品图片看不完。
盖起美丽大花楼,开门迎客露笑颜。
收集收藏花精品,奉献大家来欣赏。
攀爬花楼虽辛苦,赏花心情倍舒畅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大赞  发表于 2023-11-5 17:37

评分

同舟共济 + 3 大赞!
大山之子 + 3 大赞!
清凉江畔 + 3 赞一个!
海儿心 + 4 赞一个!
晚霞美景 + 3 赞一个!

大赞黄老情真意切、实事求是、中肯的祝贺贴!谢谢您老对黑土恋版主老师的精准评价!老网有您这样的领头人带领的管理团队,是会员们莫大的幸事!衷心感谢你们!衷心感谢老网!衷心祝老网越办越火红!衷心祝您老健康长寿!

评分

黑土恋 + 5 谢谢自强!

黄老您好!说老实话,您的这篇佳作给了我一个大大的惊喜,出乎我的意料,您真是有心人啊!引用了这么多资料!谢谢您的赞誉!谢谢您对贴图版块的喜爱和支持!谢谢朋友们的鼓励!黑土恋做版主,只求为大家服务,不求回报,但是,您作为本网管委,如此关注体贴下情,对黑土恋如此鼓励,让我很感动!黑土恋向您致敬!定当加倍努力,回报老网、回报网友,不辜负您的殷切期望。我愿意将本篇推送首页,加精支持。
黄老,第一张图片您是从哪里获得的?好像我没在本网发过。
老知青自强不息 发表于 2023-11-3 07:39
大赞黄老情真意切、实事求是、中肯的祝贺贴!谢谢您老对黑土恋版主老师的精准评价!{::niqian ...

谢谢您首席赞赏祝福!上午好!
黑土恋 发表于 2023-11-3 07:52
黄老,第一张图片您是从哪里获得的?好像我没在本网发过。

是从网上收集的。
黄煌长 发表于 2023-11-3 08:01
是从网上收集的。

记得这张图片是哈尔滨我的母校同学聚会我发给他们的。您神通广大!
谢谢老师可爱贴图两年来的努力和辛勤工作!

评分

黑土恋 + 5 谢谢!

老知青自强不息 发表于 2023-11-3 07:39
大赞黄老情真意切、实事求是、中肯的祝贺贴!谢谢您老对黑土恋版主老师的精准评价!{::niqian ...

谢谢您首席点赞!上午好!
黑土恋 发表于 2023-11-3 08:03
记得这张图片是哈尔滨我的母校同学聚会我发给他们的。您神通广大!

图片很漂亮!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 20:51