可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【爱心故事】乐和大哥(二)

是的。感人至深。
真真 发表于 2023-10-31 09:57
三次捐款,每次都有感人故事。是这些优秀会员给了我坚守的动力。

你就是应该将这些感人的故事讲给大家听。大家一定也愿意听。

相互感动,向老师问好!
春归来 发表于 2023-10-31 09:53
向老网的好会员学习,努力当好义工、做好服务工作。

感动是动力,为了可爱的老人们,我要努力。
晚霞美景 发表于 2023-10-31 10:02
深切怀念乐和大哥!

是爱心温暖了可网,谢谢您将爱心传递!
可网的风气蛮好,我也喜欢这网站。捐款我认为不是钱的问题,而是衡量在这里的心情,开心舒畅和谐是主要原因。真真的这短文感人。晚上好。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

同舟共济 发表于 2023-10-31 10:04
拜读真真管委的【爱心故事】《乐和大哥(二)》,令人敬佩的大哥跃然贴中。谢谢感人故事分享!乐和大哥一路 ...

这些年我是在感动中度过的。向老师问好!
冷艳 发表于 2023-10-31 10:15
深切怀念乐和大哥!愿老人家在天堂安息。向乐和大哥学习,让我们的老网都是满满的正能量。

感动是动力,向献爱心的朋友们致敬!
晴岚 发表于 2023-10-31 10:38
老人如此捐款,让人尊敬和感动。恐怕他真的离开了我们,愿他老人家天堂健康快乐。

第一次捐款时,许多老人都是请孩子或朋友帮忙的。这次也有请孩子和朋友帮忙的。过程很感人。
晴岚 发表于 2023-10-31 10:42
通过捐款,真的可以耳闻一些让人感动的故事,这次捐款我也被好几个人感动。
其中,最近老网来了一个休闲在 ...

有感人故事,一样也有冷漠和低劣。从中我感悟很多。可网能坚持下来真是不容易,每一位上网的朋友们都应该感谢捐款的朋友们。谢谢热情善良的休闲在清迈老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 13:22