可爱老人网

注册会员
搜索

【爱心故事】乐和大哥(二)

2018年10月的某一天,接到一个陌生电话,嘈杂声中听见在喊,真真吗?我回答是。那头还在喊。我也开始喊,我是真真,你是谁。就这么喊了一阵子,换了一个耳朵好的。请问你是老人网真真吗?我回答是。我是乐和的同事,他不会操作,请我们帮他捐款,担心老年人被骗,我们上老人网查证了,联系你捐款200元,请查收。

乐和大哥1934出生,2020年因登录不了重新注册的。注册后只有一个报到帖,三万多跟帖。一个八十多岁的老人,听力差,身体不好(常常住院)为了捐款走很远的路到工作过的学校,请同事帮忙,怎不令人感动,当时和此刻,我都湿了眼眶……

老网有这样的好会员,我没有理由不好好服务。现在乐和大哥永远的离开了,祝他老人家在那边一切都好!

大赞  发表于 2023-10-31 20:42

评分

成景 + 3
山谷晨音上海 + 3 大赞!
瑢芳田智 + 5 大赞!
北方雁 + 3 大赞!
黄煌长 + 5 大赞!

可网的风气蛮好,我也喜欢这网站。捐款我认为不是钱的问题,而是衡量在这里的心情,开心舒畅和谐是主要原因。真真的这短文感人。晚上好。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

汉风 发表于 2023-10-31 15:14
向我的老朋友清迈老师致敬

谢谢汉风老师!
祝福您生活步步高,好运天天交,口味顿顿好!

评分

真真 + 5 相当可爱!

乐和大哥的故事很感人,我们为有这样优秀的会员而骄傲,愿他老人家在天堂安好!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

也愿这样的爱心故事永远传递下去,让我们的老网都是满满的正能量。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

深切怀念乐和大哥!

评分

真真 + 3 大哥好!

怀念乐和老师

评分

真真 + 3 老师好!

我看了此文非常感动。可爱老人网有乐和大哥这样的好会员是网站的骄傲。它证明了老网对一位老人的关心、体贴和具有的魅力,证明了老网有着强大的凝聚力。让我们大家齐心协力,为老网添砖加瓦,让它健康发展,真正成为我们老人离不开的精神家园!愿乐和大哥在天堂一切都好!

评分

真真 + 3 老师好!

简短的叙述,一个令人敬佩的大哥跃然眼前,多么可爱的老人啊!谢谢真真分享乐和大哥的感人故事,传递满满的正能量!愿乐和大哥在天堂安息!

评分

真真 + 3 大哥好!

欣赏老网【爱心故事】

评分

真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:26