可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【爱心故事】乐和大哥(二)

向老网的好会员学习,努力当好义工、做好服务工作。

评分

真真 + 3 老师好!

汉风 发表于 2023-10-31 06:26
乐和大哥的故事很感人,我们为有这样优秀的会员而骄傲,愿他老人家在天堂安好!

三次捐款,每次都有感人故事。是这些优秀会员给了我坚守的动力。
汉风 发表于 2023-10-31 06:30
也愿这样的爱心故事永远传递下去,让我们的老网都是满满的正能量。

您有满满的正能量,您是爱心故事的传递者。
深切怀念乐和大哥!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

潇湘翁 发表于 2023-10-31 06:58
深切怀念乐和大哥!

乐和大哥,一个真正的可爱老人,一个品德高尚的人民教师。

拜读真真管委的【爱心故事】《乐和大哥(二)》,令人敬佩的大哥跃然贴中。谢谢感人故事分享!乐和大哥一路走好!

评分

真真 + 3 老师好!

乐和大哥品德高尚,有爱心,是真正的可爱老人。
汉风 发表于 2023-10-31 06:30
也愿这样的爱心故事永远传递下去,让我们的老网都是满满的正能量。

深切怀念乐和大哥!愿老人家在天堂安息。向乐和大哥学习,让我们的老网都是满满的正能量。

评分

真真 + 3 老师好!

老人如此捐款,让人尊敬和感动。恐怕他真的离开了我们,愿他老人家天堂健康快乐。

评分

真真 + 3 老师好!

通过捐款,真的可以耳闻一些让人感动的故事,这次捐款我也被好几个人感动。
其中,最近老网来了一个休闲在清迈的朋友,注册前我随口提了一句,老网是大家捐款献爱心坚持到现在的。他马上接口说,还能捐吗?我也捐,表达自己的心意。我说时间已经过了……他还表示要捐款。感动我。

评分

真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:00