可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【爱心故事】乐和大哥(二)

乐和大哥的故事非常感动人,愿老人家在天堂一切安好!

评分

真真 + 3 太阳姐姐好!

太感人了!敬佩乐和老师,他是一位可爱的好会员。怀念乐和大哥!
如果我们的论坛还有捐款活动,我会义不容辞为论坛的建设添砖加瓦。

评分

真真 + 5 谢谢您!

晴岚 发表于 2023-10-31 10:42
通过捐款,真的可以耳闻一些让人感动的故事,这次捐款我也被好几个人感动。
其中,最近老网来了一个休闲在 ...

哇啊!晴岚老师在这里表扬我,我都不好意思了!遗憾自己这次没有赶上论坛的捐款活动。
这里是老年人心灵的港湾,温馨和谐的环境给大家带来无限的乐趣,我们有责任和义务为论坛的建设贡献力量!祝愿论坛建设越来越好!

评分

真真 + 5 致敬!

乐和大哥的故事好感人,愿老人家在天堂一切安好!

评分

真真 + 3 老师好!

休闲在清迈 发表于 2023-10-31 12:44
太感人了!敬佩乐和老师,他是一位可爱的好会员。怀念乐和大哥!
如果我们的论坛还有捐款活动,我会义不容 ...

向我的老朋友清迈老师致敬

老师辛苦了!  发表于 2023-10-31 19:52
休闲在清迈 发表于 2023-10-31 13:01
哇啊!晴岚老师在这里表扬我,我都不好意思了!遗憾自己这次没有赶上论坛的捐款活动。
这里是老年人心灵 ...

好人好事,感动人的事,该表扬,人心向善的么。

老师辛苦了!  发表于 2023-10-31 19:52
肖燕 发表于 2023-10-31 09:03
我看了此文非常感动。可爱老人网有乐和大哥这样的好会员是网站的骄傲。它证明了老网对一位老人的关心、体贴 ...

许多老年人在可网安家,安度晚年。可网还有会员离世后,孩子来发帖感谢的,感谢可网的朋友们陪伴他父亲走完最后一程。可网团结友爱,人人平等,区别于其他网站的就是温馨和谐,这样的环境适合老年人。
这些年遇到很多烦心事,都是朋友们的感动给了我力量。要是人人都献出一点爱,这世界多么美好。

老知青自强不息 发表于 2023-10-31 09:11
简短的叙述,一个令人敬佩的大哥跃然眼前,多么可爱的老人啊!谢谢真真分享乐和大哥的感人故事,传递满满的 ...

可网感人的故事很多,有爱心的人不少。这些年我就是在感动中走过来的。
真真 发表于 2023-10-31 17:13
许多老年人在可网安家,安度晚年。可网还有会员离世后,孩子来发帖感谢的,感谢可网的朋友们陪伴他父亲走 ...

是的。我们要把这种优良作风传承下去。对老人,特别是高龄老人,多关心,多体贴,有耐心,不急躁,他们就会愿意在这里驻足。

评分

真真 + 3 致敬!

申老李 发表于 2023-10-31 09:13
欣赏老网【爱心故事】

爱心故事很感人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:56