可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

你们知道小野蜂爱吃什么吗?

晴岚 发表于 2023-10-31 12:30
苍蝇翅膀拔掉了,伊就希特啦?

没希特,在地上爬,你看我罪孽么?太坏了!
大山之子 发表于 2023-10-31 13:35
风筝老师观察的很仔细,照片抓拍的很好!

谢谢大山老师加分支持~我吃好坐在那,骨头丢在纸上好收拾,它们来了,我就在那里看着。谢谢老师欣赏!
彩色风筝 发表于 2023-10-31 22:25
没希特,在地上爬,你看我罪孽么?太坏了!

小人,喜欢搞恶作剧,那时候课堂上也没有“爱小动物”的教育,再说苍蝇是害虫。
哈哈哈,原来以为它们酿蜜吃蜂蜜,原来野蜂也爱吃肉肉。
     谢谢风筝版主的精彩佳作介绍:小野蜂也爱吃鸡肉,读了贴子长了知识,为老师点赞了!中午问好!
晴岚 发表于 2023-11-1 10:12
小人,喜欢搞恶作剧,那时候课堂上也没有“爱小动物”的教育,再说苍蝇是害虫。

是啊,主要自己心里有可恶的念头, 认为是害虫, 该死的! 现在就不这样想了, 自从来到这里, 头几年没有电脑, 读的台湾人办的报纸, 受到了启发。
休闲在清迈 发表于 2023-11-1 21:55
哈哈哈,原来以为它们酿蜜吃蜂蜜,原来野蜂也爱吃肉肉。

哈哈哈,是的, 谢谢朋友光临欣赏~
瑢芳田智 发表于 2023-11-2 12:51
谢谢风筝版主的精彩佳作介绍:小野蜂也爱吃鸡肉,读了贴子长了知识,为老师点赞了!中午问好!{::niqi ...

谢谢瑢芳老师加分支持~哈哈, 这种现象只有在山区能看到, 我的单位建在山上。
彩色风筝 发表于 2023-11-2 12:57
哈哈哈,是的, 谢谢朋友光临欣赏~

愿您一切顺心,永远开心,事事称心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 10:15