可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

你们知道小野蜂爱吃什么吗?

沪上人 发表于 2023-10-28 13:30
欣赏分享!谢谢介绍!

谢谢老师鼓励支持~问好。
李稼圃 发表于 2023-10-28 18:28
你发现,小野蜂真的爱吃鸡肉吗?

欣赏彩色风筝版主的佳作——你们知道小野蜂爱吃什么吗?{ ...

谢谢李老加分支持~真的,小野蜂爱吃鸡肉,我发现过好多次了,我家的猫咪吃罐头,它们也飞到家里来吃,不怕飞不出去。
彩色风筝 发表于 2023-10-28 21:02
哈,谢谢肖燕加分支持~哈,蜜蜂都有特点,你不伤害它,它不会咬你的,它觉得生命受到威胁才会 ...

你胆子够大的!
长知识了,现在知道小野蜂也吃肉肉,点赞
    你真是细心,或者说你会充分利用条件,真好。
    事出突然,闻所未闻,不得不去做个调查,结果真是有人在研究某些蜜蜂食肉的现象,如此说来风筝君即可迈进研究队列中了。
    看来“变”是永恒的主题,如果说就是有不变的东西,那他就该离开这个世界了。
观察细致,爱心满满。赞一个
彩色风筝 发表于 2023-10-28 20:58
哈哈,谢谢晴岚加分支持~是的,我爱观察小东西,可惜,最近观察到的蚂蚁,懒了一下,没照相, ...

蚂蚁太小,拍照有难度。
小时候,我们看着蚂蚁搬家,然后,把蚂蚁的洞穴埋了,太坏了
现在,一条虫子在马路上蠕动,我都不去踩踏,人家也有心脏,也是一条命。
肖燕 发表于 2023-10-28 22:39
你胆子够大的!

哈哈,谢谢肖燕,它叮在我手上,就想抢我的鸡翅~
清凉江畔 发表于 2023-10-29 05:52
长知识了,现在知道小野蜂也吃肉肉,点赞

谢谢啦!下次您也会发现啦!感谢您加分支持~
山洞 发表于 2023-10-29 08:58
你真是细心,或者说你会充分利用条件,真好。
    事出突然,闻所未闻,不得不去做个调查,结果真是有 ...

问好山洞,好久不见,谢谢您的点评,主要我们这里与大自然近一些,没有那么多高楼大厦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 09:28