可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

你们知道小野蜂爱吃什么吗?

廖若晨星 发表于 2023-10-27 15:10
赞!彩色风筝老友细心观察小野蜂爱吃什么吗?

谢谢老友加分支持~哈哈,没事做,休息的时候看着它们拍照。
同舟共济 发表于 2023-10-27 15:41
下午好!欣赏彩色风筝版主的新作《你们知道小野蜂爱吃什么吗?》,长知识了。谢谢分享!点赞!祝秋安康乐 ...

哈哈,谢谢老师加分支持~有空,拍照玩玩,可惜没拍到叼肉肉的镜头。谢谢光临。
宋玉芳 发表于 2023-10-27 18:15
细心观察,野蜂怎么就爱吃肉呢?挺奇怪啊!它们不酿蜜吗?

谢谢宋老师加分支持~估计也会酿蜜,平日里它们去哪儿找肉肉啊?问好,宋老师。
晴岚 发表于 2023-10-27 20:18
哦,原来野蜂是食肉的哈,涨知识了。
你观察这些小动物很细心的,主要还是爱小动物。

哈哈,谢谢晴岚加分支持~是的,我爱观察小东西,可惜,最近观察到的蚂蚁,懒了一下,没照相,就没趣了。

喜欢小动物,那是真的。
真真 发表于 2023-10-27 21:58
图文精彩,长见识了。

谢谢真真管管加分支持~哈哈,无聊的时候,看着它们拍拍照。谢谢啦!

长见识了,谢谢老师!  发表于 2023-10-28 22:12
肖燕 发表于 2023-10-27 22:25
你观察得好仔细。你不怕野蜂蜇人吗?

哈,谢谢肖燕加分支持~哈,蜜蜂都有特点,你不伤害它,它不会咬你的,它觉得生命受到威胁才会蛰你,它拼死了!所以,它飞来飞去,叮在我手上,只想吃我手上的肉。
车多多 发表于 2023-10-28 10:09
好奇怪的,野蜂是食肉的呢,但经您观察,确实是食肉。新发现,长知识了。上午老师好。

谢谢老师鼓励支持~感谢观赏,祝您快乐!
红红的太阳 发表于 2023-10-28 11:07
赞赏彩色风筝阿妹细心观察小野蜂爱吃鸡肉的精彩瞬间美图!
遥祝幸福康乐!

谢谢小阿姐加分支持~哈哈,刚好坐在那里没事做,顺手拍下,可惜没抓拍到叼肉肉。祝小阿姐天天开心快乐!

谢谢彩色风筝阿妹友情互动!祝新周愉快!  发表于 2023-10-30 20:49
谢谢彩色风筝阿妹友情互动!祝您秋安康乐!  发表于 2023-10-29 10:00
逍遥伯爵 发表于 2023-10-28 13:03
"发现了三次它竟然叼着鸡肉飞走了!鸡肉的大小大概是它身体长度的三分之二, "
哎吆、多重啊!要是我在场 ...

哈哈,谢谢伯爵鼓励支持~我也想帮帮它,可是找不到门。
逍遥伯爵 发表于 2023-10-28 13:03
"发现了三次它竟然叼着鸡肉飞走了!鸡肉的大小大概是它身体长度的三分之二, "
哎吆、多重啊!要是我在场 ...

可惜我没抓拍到叼肉肉。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 11:35