可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[情感倾诉] 中秋家团圆

谢谢介绍!学习分享佳作!
还在想着你要回家送月饼呢!今日读到回家的巡礼了。你是个直性子,由着自己的个性,然而,可不要把时光浪费掉啊!你的文章逻辑性强,很有层次感,主题鲜明,好文!希望常出新篇。
成景 发表于 2023-10-16 16:20
还在想着你要回家送月饼呢!今日读到回家的巡礼了。你是个直性子,由着自己的个性,然而,可不要把时光浪费 ...

谢谢前辈鼓励!我尽量勤快点哈。
沪上人 发表于 2023-10-16 12:54
谢谢介绍!学习分享佳作!

谢谢沪上人老师关注点评!祝您快乐!
文章记叙了中秋回老家与家人团聚的林林总总,文字如行云流水,生动自然,读者仿佛看到了你们聚会时的情形。思念父亲的心情完全可以理解,但是还是要走出来,生活总是需要前行的......
肖燕 发表于 2023-10-16 20:15
文章记叙了中秋回老家与家人团聚的林林总总,文字如行云流水,生动自然,读者仿佛看到了你们聚会时的情形。 ...

谢谢肖老师的关注精评!祝晚安吉祥!
晴岚 发表于 2023-10-15 09:35
非常理解你的看到父亲的屋子变了样的心情。回过头想想,如果父亲的屋子一切还保持原来样子的话,睹物思情, ...

铁歌性情中人,全家团聚少了老人,心中自然少了些慈爱。但还有兄弟和孩子们的亲情,很圆满!
《中秋家团圆》写的好感人。您父亲会在天堂保佑你们全家平安健康!愿他在天堂一切都好!
大山之子 发表于 2023-10-22 20:59
铁歌性情中人,全家团聚少了老人,心中自然少了些慈爱。但还有兄弟和孩子们的亲情,很圆满!

谢谢老师的理解,祝您健康!
休闲在清迈 发表于 2023-11-13 13:19
《中秋家团圆》写的好感人。您父亲会在天堂保佑你们全家平安健康!愿他在天堂一切都好!

谢谢老师!但愿一切都是好的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 22:48