可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[情感倾诉] 中秋家团圆

生离死别是最残酷的人生经历。
真真 发表于 2023-10-15 21:14
生离死别是最残酷的人生经历。

虽然这是铁定的事实,但还是放不下那份亲情。这就是为人之苦。
谢谢真真老师关注点评!祝您快乐!
中秋月圆是思念亲人的日子,也是家人团圆的日子。满纸都是浓浓亲情,家和万事兴,你好幸福啊!铁歌有豪情52度老高梁一瓶多,岿然不动。
海儿心 发表于 2023-10-15 21:38
中秋月圆是思念亲人的日子,也是家人团圆的日子。满纸都是浓浓亲情,家和万事兴,你好幸福啊!铁歌有豪情52 ...

哈哈,海儿心老师晚上好!
我们这种在外游久了的人,对亲情特别看重,和亲人在一起,是我最幸福的时刻。我也不知为什么这么能喝,也许是少有喝的原因吧?谢谢老师!晚安吉祥!

评分

海儿心 + 3 情真意切!

铁歌 发表于 2023-10-15 21:55
哈哈,海儿心老师晚上好!
我们这种在外游久了的人,对亲情特别看重,和亲人在一起,是我最幸福的时刻。 ...

铁歌老师早晨好!我知道你平时不喝酒,只是过节,遇到亲朋好友才酒逢知己千杯少,陶醉在亲情之间。
海儿心 发表于 2023-10-16 06:23
铁歌老师早晨好!我知道你平时不喝酒,只是过节,遇到亲朋好友才酒逢知己千杯少,陶醉在亲情之间。{::wos ...

海儿心老师早上好!
谢谢老师理解,如果遇上老师,我也给自己满上一杯,祝福后说,我干您随意。嘻嘻
铁歌 发表于 2023-10-16 07:41
海儿心老师早上好!
谢谢老师理解,如果遇上老师,我也给自己满上一杯,祝福后说,我干您随意。嘻嘻{::g ...

谢谢铁歌,我不会喝酒,有缘你给我倒满一杯,我会舍命陪君子。遥祝你快乐健康,我觉得你的心态很年轻。
海儿心 发表于 2023-10-16 08:36
谢谢铁歌,我不会喝酒,有缘你给我倒满一杯,我会舍命陪君子。遥祝你快乐健康,我觉得你的心态很年轻。{: ...

我是乐天派,您不会喝我怎么会让您舍命陪君子呢?以茶代酒一样样的,喝的是情义,还有情趣。
铁歌 发表于 2023-10-15 21:13
这文拿出来很具有情节,有很多为人不知的奇葩事情。稀奇古怪的一个老鳏夫,一个小他二十几岁的少寡妇,一 ...

好像以前听你说过,有点印象。
晴岚 发表于 2023-10-16 10:04
好像以前听你说过,有点印象。

写着写着感觉不对味,就搁浅了。写了那么多,删也不是,发表也不是。那就放着,清理自己的情绪。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 03:01