可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[情感倾诉] 中秋家团圆

晴岚 发表于 2023-10-15 20:30
删了乱码帖几秒钟,都不算个事儿,不删我还挠心呢。

这就是手机发帖的弊端,如果我在QQ里写好粘贴过来就没事,可我QQ被其他没写好的文占据,就直接在这里面写的,写好一发,全是乱码。
幸好我写好复制了一下。
铁歌 发表于 2023-10-15 09:46
谢谢你的宽慰,此时我的眼睛已模糊。
头一下发的显现尽是天文码,请你给我删掉,谢谢!
我懒了,没心情 ...

都有父母,情同此心呢,所以特别有话要说。
回到原点,哈哈,想到“从头越”了,谁叫我“心很软”呢。
谢谢你对我的支持。
铁歌 发表于 2023-10-15 20:35
这就是手机发帖的弊端,如果我在QQ里写好粘贴过来就没事,可我QQ被其他没写好的文占据,就直接在这里面写 ...

手机里有个备忘录的,在里面写好,保存,是不会丢失的。
还好你复制了,否则,恼火。
晴岚 发表于 2023-10-15 20:36
都有父母,情同此心呢,所以特别有话要说。
回到原点,哈哈,想到“从头越”了,谁叫我“心很软”呢。
...

我心里公正的认识就这样,好就是好,不好我就不说。
晴岚 发表于 2023-10-15 20:41

我写帖子是一时兴起,在与笑翁的互动中激发出来的,想要不就把那天的事情写出来玩玩,算是支持你回原点的一个态度。
晴岚 发表于 2023-10-15 20:41

我现在懒了,不想写帖子。乡亲去北京来我家歇脚,激发我想写出来,那老鳏夫与少寡妇的故事。老鳏夫是他父亲,少寡妇是他们的邻居,两家人演绎出一台戏剧性的故事。
不知为什么?写着写着就感觉这有点不对味?因为涉及到隐私。
铁歌 发表于 2023-10-15 20:44
我写帖子是一时兴起,在与笑翁的互动中激发出来的,想要不就把那天的事情写出来玩玩,算是支持你回原点的 ...

有灵感了就写,这就是玩网站---人家的帖子会激发自己的灵感。
我领会了你是支持我的好意。
铁歌 发表于 2023-10-15 20:51
我现在懒了,不想写帖子。乡亲去北京来我家歇脚,激发我想写出来,那老鳏夫与少寡妇的故事。老鳏夫是他父 ...

理解,涉及到人家隐私了,确实要谨慎一些。
晴岚 发表于 2023-10-15 20:51
有灵感了就写,这就是玩网站---人家的帖子会激发自己的灵感。
我领会了你是支持我的好意。

写帖亏眼睛,很辛苦的。写的帖子要有新奇独特的风味,否则就是烂帖,亏人眼目。
我跟人家帖少,我又不擅于去找帖,只看自己有帖就回。因为是手机,局面有限,这个互动都是相互的,我没跟人家帖,自然我也没去奢望多少人跟我的帖,喜欢你就看看,不喜欢拉倒!我又不是人民币,不喜欢很正常。哈哈哈
晴岚 发表于 2023-10-15 20:54
理解,涉及到人家隐私了,确实要谨慎一些。

这文拿出来很具有情节,有很多为人不知的奇葩事情。稀奇古怪的一个老鳏夫,一个小他二十几岁的少寡妇,一个精明一个憨厚,一个懒惰,一个勤劳,关键是干出一件件让人不可理喻的事来。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 21:16