可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

嗨!“烫吧、门堵”

海儿心 发表于 2023-10-14 20:46
你的帖子总有新鲜事。鼻烟吸食,不用火,应该不会冒烟吧?刺激就是啊嚏…啊嚏…,吧。

海儿心老师晚上好!
吸鼻烟不用火,但我看到了她每吸一下眼睛微眯,嘴巴张开吐出烟雾来,我不懂,也好奇,只是没有纸烟的烟雾大。那个喷嚏打得响亮,一个接一个,也许就要那效果吧?毕竟忘情地去打喷嚏了,一切烦恼也暂时找不上身来了。

估计鼻烟粉末放到鼻腔里受热受潮后被气化,看起来像烟其实不是烟,烟是燃烧不充分的气体。  发表于 2023-10-15 14:38

评分

海儿心 + 3 赞一个!

很生动的小文。你抽烟后觉得难受,可有的人抽烟后却贪上了这一口,竟不管不顾那烟的危害了。
肖燕 发表于 2023-10-15 14:37
很生动的小文。你抽烟后觉得难受,可有的人抽烟后却贪上了这一口,竟不管不顾那烟的危害了。

谢谢肖老师临帖支持!抽鼻烟应该比抽纸烟还难受的,那鼻烟粉沫往鼻孔一吸,辣又囱人,难受得很。可能我又用气过大,吸入了肺,加上又没及时张口排出,那滋味再不想试了。哈哈哈
铁歌 发表于 2023-10-15 14:46
谢谢肖老师临帖支持!抽鼻烟应该比抽纸烟还难受的,那鼻烟粉沫往鼻孔一吸,辣又囱人,难受得很。可能我又 ...

最好不要再试!
肖燕 发表于 2023-10-15 14:52
最好不要再试!

不会干了,现在我十分抗拒那烟味。
铁歌 发表于 2023-10-14 13:46
我现在是看到吸烟的人就跑得远远的,包括来我家的客人,我扔下他们就出去了。知道的人都不会在我家抽烟, ...

二手烟很伤人的。我不懂妹妹,你是西藏人到成都工作,还是成都人到西藏工作?
彩色风筝 发表于 2023-10-15 19:24
二手烟很伤人的。我不懂妹妹,你是西藏人到成都工作,还是成都人到西藏工作?

早上好姐姐!
这么久你都没看懂啊?我是四川人在西藏,劳务了几十年后,又从西藏回到了四川。目前户籍还是西藏人,但居住在成都。
在西藏我看到川人我叫老乡,现在成都我看到藏人我叫老乡。两地都是家乡,无足轻重。
欣赏铁歌老师: 嗨!“烫吧、门堵”
廖若晨星 发表于 2023-10-16 10:34
欣赏铁歌老师: 嗨!“烫吧、门堵”

谢谢廖老师!祝您快乐!
铁歌 发表于 2023-10-16 07:56
早上好姐姐!
这么久你都没看懂啊?我是四川人在西藏,劳务了几十年后,又从西藏回到了四川。目前户籍还 ...

哦,第二故乡西藏,家乡成都。成都是个生活节奏很慢的地方,是个宜居的好地方。

嗯,是的。  发表于 2023-10-17 09:47

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 18:18