可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[散文] 赌鬼 钱三

没有赌徒是发财的!!
欣赏彩色风筝而已的佳作—— 赌鬼 钱三!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-9-4 16:50

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

彩色风筝 发表于 2023-9-4 13:07
谢谢妹妹加分支持~借钱几百块是有限的, 信用卡怎么能借呢? 到时候没钱了就拿别人的卡去刷。  ...

这种人没救。
学习分享!欣赏佳作!
彩色风筝 发表于 2023-9-4 13:10
谢谢晴岚加分支持~毒和赌都不能碰, 他曾经有个非常漂亮贤惠的妻子,是上海高中同学。 她看起来 ...

后妻也是眼睛戳瞎了两只半,怎会跟上一个赌徒。
孩子有这样的父亲,也是投胎投错了。
头像被屏蔽
欣赏老师佳作《赌鬼 钱三》,活灵活现一个不可救药的赌鬼。
彩色风筝 发表于 2023-9-4 12:58
谢谢真管管加精华支持, 加分鼓励~你做得对! 在赌钱的时候,借多少输多少, 多给多 ...

是的,她知道我是真对她好,现在我们还是好姐妹。就因为赌,影响了孩子,一个大家庭生活都很拮据。
真真 发表于 2023-9-4 22:07
是的,她知道我是真对她好,现在我们还是好姐妹。就因为赌,影响了孩子,一个大家庭生活都很拮据。

是啊,家里有点钱就赌,家底空了。我们也会去玩,玩都是输的,适当控制。我打麻将大家喜欢跟我玩,天天找我玩,因为我都是输的,没有智慧没办法。
清凉江畔 发表于 2023-9-4 21:19
欣赏老师佳作《赌鬼 钱三》,活灵活现一个不可救药的赌鬼。

谢谢清凉老师加分支持~是的,因为我看他看够了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:00