可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[散文] 赌鬼 钱三

老知青自强不息 发表于 2023-9-3 13:14
可怜人必有可恨之处!老友讲的故事准确地诠释了这个论点!为您点赞!遥祝秋安! ...

谢谢自强不息老友加分首席支持~这样的人真不知如何是好? 怎么都改不了。

评分

老马阿飞大哥 + 4 大赞!

老马阿飞大哥 发表于 2023-9-3 13:41
楼主写的通俗之美。有家常事交流感觉,很贴合生活实际。人还是要处,不借我钱,同样当做没那回事。。。。 ...

谢谢阿飞老师鼓励支持~谢谢老师转贴, 有点难为情, 写得不咋样哦~

朴实是我们感到亲切  发表于 2023-9-7 12:58
汉风 发表于 2023-9-3 13:44
写实,通俗,白描是秋写文章的三大特点,独树一帜,值得一看呢

谢谢汉风加分支持~谢谢夸奖, 有点惭愧呢~
汉风 发表于 2023-9-3 13:46
一般到赌场玩的人, 赢一点就走, 输一点也走,这就是玩和赌的分水岭。您说的这句话是真谛

来玩的, 赢点输点都走了,就是这些赌鬼,赢了不走, 输了也不走,一定要把口袋输空了才走, 走了很后悔,哎呀呀,我怎么啦? 怎么办啊, 没钱啦!

听他们说这些, 不想听。
潇湘翁 发表于 2023-9-3 14:19
十赌九输,莫赌为好!

谢谢潇湘管管加分支持~是的, 不赌最好, 赌和毒,沾上了都完蛋~
山水人家 发表于 2023-9-3 14:38
我就喜欢听这样的故事,老师在哪里上班,天天都有精彩看。我要是赢了,会马上离开,心思不大。{::touxiao:: ...

谢谢山水老师鼓励支持~我也是跟你一样想的, 赢一点就好啦! 赶紧走, 不走又要还给它了~
廖若晨星 发表于 2023-9-3 14:50
欣赏彩色风筝老友文章: 赌鬼 钱三, 十赌九输,下午好

谢谢晨星老友加分支持~是啊, 十赌九输, 没好事, 还是不玩为好。
魏淑芬 发表于 2023-9-3 14:58
一幅人物素描,娓娓道来,好文章

谢谢小魏老师鼓励支持~感谢夸奖~
肖燕 发表于 2023-9-3 15:04
我觉得这种人不值得同情!自控能力就这么差吗?

谢谢肖燕加分支持~是的,进了赌场好像里面有鬼一样,不能自拔。有人说,里面有符。
同舟共济 发表于 2023-9-3 15:18
下午好!听彩色风筝版主讲故事,颇有文学底蕴,欣赏了。点赞!今天只剩下2分了,加分鼓赞!

谢谢同舟共济老师加分支持~感谢夸奖~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:00