可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

[随笔] 动迁

我从小居住的虹口区东长治路石库门弄堂早已动迁。我父亲到死也没有享受到住公房的舒适。动迁期病故。继母搬迁到哪里我和姐姐都不知道。彻底断了‘亲情’。

评分

海姆 + 5 赞一个!

廖若晨星 发表于 2023-7-9 05:43
谢谢报道上海石库门弄堂里: 动迁

谢谢您的欣赏,祝你夏日安康!
撫順地質老人 发表于 2023-7-9 06:15
欣赏老师的[RE: 动迁]精彩拍撮!精美佳作!点大赞!

谢谢您的欣赏,祝你夏日安康!
晴岚 发表于 2023-7-9 09:05
动迁了,老屋变新屋了,拆迁的过程太考验人性亲情了,也是几家欢喜几家愁的。
总之,拆迁是一件好事情,老 ...

动迁了,一些人家亲人对动迁款都想分一杯羹,最后诉至法院,闹的亲人变仇人,这样的故事太多了。
春归来 发表于 2023-7-9 09:47
签约率98%,得人心,顺民意。多少钱是一方面,更重要的是政府为民着想。

老城区动迁改造是民心工程,但是人心不满足啊!还有人骂政府的。
真真 发表于 2023-7-9 10:13
动迁改变住房条件,耗费大量人力物力,老百姓是获利的。

老城区动迁改造是民心工程,动迁工作组做到公开、公平、公正,但是人心不满足啊!还是有人骂政府的。
现在市里的居民越来越少,都迁到郊区去了!!

评分

海姆 + 5 赞一个!

彩色风筝 发表于 2023-7-9 11:23
感谢国家好政策,老百姓终于盼出头了~ 住上新房子, 卫生厨房齐全, 享受好生活~

可是这些没名堂的,把 ...

谢谢您的点评和盖章精华,老城区动迁改造,确实有利于老百姓改善居住环境,动迁工作组做到公开、公正、公平,但是还是有人骂政府的,好事难做啊!
潇湘翁 发表于 2023-7-9 11:39
政府的动迁政策是很好的,人心要知足啊!

老城区动迁改造是民心工程,动迁工作组做到公开、公平、公正,但是人心不满足啊!还是有人骂政府的。
红红的太阳 发表于 2023-7-9 13:10
我从小居住的虹口区东长治路石库门弄堂早已动迁。我父亲到死也没有享受到住公房的舒适。动迁期病故。继母搬 ...

你父亲没有享受到动迁的红利,确实很遗憾。你通过派出所可以查到继母搬迁的地址。

谢谢海姆阿哥友情互动!继母她都沒有通知我父亲病故。不认我了…… 遥祝您:新周愉快!  发表于 2023-7-10 12:03

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:04