可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

征文《爱花》随想

笑语翁 发表于 2023-4-23 20:23
我想去西藏了!!

欢迎啊!身体好可以去的。
铁歌 发表于 2023-4-23 21:22
这样的图片能修复吗笑翁?

估计去专业部门能修复。因为从电视上了解到,二次世界大战的许多照片几乎俢复的完好如初!
笑语翁 发表于 2023-4-23 20:29
估计去专业部门能修复。因为从电视上了解到,二次世界大战的许多照片几乎俢复的完好如初!

四川潮湿,没过胶的照片好多都花了。

布达拉宫西藏的象征!
笑语翁 发表于 2023-4-23 20:29

我会发图片了,到时我回西藏去照的风景图就好发出来供大家观赏。

期待这一天!  发表于 2023-4-23 20:39
笑语翁 发表于 2023-4-23 20:32
布达拉宫西藏的象征!

里面宝贝多得很。我发出来的是布达拉宫的背影,后面是龙王潭。那铜牦牛雕像就在我儿单位门前。
铁歌 发表于 2023-4-23 21:35
里面宝贝多得很。我发出来的是布达拉宫的背影,后面是龙王潭。那铜牦牛雕像就在我儿单位门前。

我对西藏产生兴趣不是近几年,很早以前达·赖·喇·嘛叛逃,我曾经自问过为什么要叛逃?后来自己给自己找到了答案。这话放下千万别去探讨。打住。

日本电视曾经详细介绍过布达拉宫的建筑物。
笑语翁 发表于 2023-4-23 20:51
我对西藏产生兴趣不是近几年,很早以前达·赖·喇·嘛叛逃,我曾经自问过为什么要叛逃?后来自己给自己 ...

我们两耳不闻窗外事,只管开心快乐每一天。
去了西藏上布达拉宫一定要有人带领,怕迷路。
我在那几十年,没上去过,脚好的时候没机会,有机会了脚受伤了爬不上,主要是没试过,罗布林卡我多次进去过,因为就在我们单位对面,近,方便。进去了里面感觉迷宫一样,晕头转向的,那香和酥油灯气味熏得人窒息。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 04:04