可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

征文《爱花》随想

肖燕 发表于 2023-4-21 14:25
文字美,图片美,随想美。我们都是爱花人!

问您好肖燕老师!您说得对!“我们都是爱花人!”谢谢鼓励支持!
笑语翁 发表于 2023-4-21 19:29
我第一次见到这花是一枚照片,无叶的花引起了我的好奇,而且也开始喜欢上了这花,几乎每年秋季都要去赏此 ...

晚上好笑翁!您摸过,也肯定嗅到过它的气味?据说是臭的,气味还有毒。是吗?
彩色风筝 发表于 2023-4-21 15:24
欣赏笑翁拍摄的花, 万紫千红, 美不胜收。 今天我开车,看到路边各色的野花, 美极了~

问您好风筝老师!在美国开车,据说,尤其在得州能看到大片的野花,象花海!非常壮观!几乎只要一下高速公路就能看到野花自然的美!我完全相信!
周永根 发表于 2023-4-21 16:03
我旅游途中看佳帖,点赞!

问您好周永根老师!谢谢百忙之中的鼓励支持!

评分

周永根 + 5

撫順地質老人 发表于 2023-4-21 19:41
欣赏老师《RE:  征文《爱花》随想》精美佳作!赞一个!

问您好撫順地質老人老师!谢谢鼓励支持!
沪上人 发表于 2023-4-21 20:16
谢谢分享!欣赏学习!

问您好沪上人老师!谢谢赏帖鼓励
铁歌 发表于 2023-4-21 21:26
晚上好笑翁!您摸过,也肯定嗅到过它的气味?据说是臭的,气味还有毒。是吗?

闻之不目见之,目见之不如足践之。这位女士难道一无所知吗?(违犯规定偷偷上传一枚)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2023-4-21 20:53
闻之不目见之,目见之不如足践之。这位女士难道一无所知吗?(违犯规定偷偷上传一枚)

...

准看不准摸,摸了还钻进里面去了。他们说这花挺邪门,劝老友还是小心点吧!嘻嘻
笑语翁 发表于 2023-4-21 20:53

...

还真是艳气,火焰一片。
铁歌 发表于 2023-4-21 22:10
准看不准摸,摸了还钻进里面去了。他们说这花挺邪门,劝老友还是小心点吧!嘻嘻

有的人还说是天国的花,见此花厄运除!信谁?跟着自己的感觉走吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 11:20