可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

征文《爱花》随想

谢谢分享!欣赏学习!

评分

笑语翁 + 4

铁歌 发表于 2023-4-20 23:33
我第一次见这花也喜欢它的艳,欲伸手抚摸,旁人大叫,“摸不得,这是魔鬼花。”我当及被吓了一跳,随即走 ...

我第一次见到这花是一枚照片,无叶的花引起了我的好奇,而且也开始喜欢上了这花,几乎每年秋季都要去赏此花。彼岸花主要叫“曼珠沙华”,来自佛教语,它有许多别称,尽管别称听起来让人思所匪夷。但我还是喜欢,我抚摸过。
黄煌长 发表于 2023-4-21 04:34
拜读笑语翁佳作!您是爱花、爱拍花之人,心情自然很好,自然很高兴。

问您好黄管委老师!征文《爱花》受到了广大网友的好评,众人皆爱花!使人感慨万千!虽然每天几乎都我上网,但是,却走马观花,走马观花中也体会到了大家对《爱花》的热情。黄老师您辛苦了,您给大家带来了欢乐!
林林五 发表于 2023-4-21 05:25
赞赏嘉文用花瓣堆出了“爱”,爱情的爱,亲情的爱,友情的爱。

问您好林林五老师!世界不分种族、肤色,爱永在!

谢谢  发表于 2023-4-22 04:20
山水人家 发表于 2023-4-21 06:26
洋洋洒洒的一段文字,很有看点,精彩,洒脱,有新意,我喜欢这样的文笔,凌晨问好。

问您好山水人家老师!谢谢鼓励!征文《爱花》使人浮想联翩,思想随笔。老师的鼓励也是我的动力,望老师多关照!

问您好沧海笑老师!谢谢赏帖鼓励!
廖若晨星 发表于 2023-4-21 11:41
欣赏铁歌老师佳文图片: 征文《爱花》随想   上午好

问您好廖若晨星老师!谢谢鼓励支持!
真真 发表于 2023-4-21 11:54
《爱花》不仅仅是拍照,是用心爱。摄影技术、文化程度不同,表现、表达不同,可《爱花》的心是相同的。一篇 ...

我们心中原本就存有美的元素,外在的世界中也存有许多美的元素,和心灵中的美是对应而成的。互动之余,对美的感受是深深的,花,就是外在世界的美!

谢谢真真始终的鼓励支持!

好帖是我上网动力,谢谢笑兄!  发表于 2023-4-21 21:30
金天飞燕 发表于 2023-4-21 12:06
欣赏笑语翁老师心情美文,您说得对:这个世界原本美丽,也就适于生存。是花将这个世界变成一个可供生存的美 ...

问您好金天飞燕老师!谢谢鼓励!我们内心美的元素是和外在的美相对应的,当你听到花好月圆这四个字,也会有一种美的感受油然而生!
红红的太阳 发表于 2023-4-21 12:59
赞赏笑语翁老师佳作:征文《爱花》随想!

问您好红红的太阳老师!谢谢鼓励支持!

谢谢笑语翁老师友情互动!  发表于 2023-4-22 13:42

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 09:18