可爱老人网

注册会员
搜索

[知青岁月] 梦里寻她千百度(中)

笑语翁 发表于 2023-3-16 20:03
几十年过去了,弹指一挥间!话不完的往事,忆不尽的当年,叙不够的情怀,书不断的篇章!{::gu ...

谢谢笑语翁老师关注支持加分鼓励!谢谢您情真意切的点评留玉!遥祝健康快乐每一天!
非常理解老兄故地重游的心情和感慨,难忘的岁月太不容易了!
汉风【唐山】 发表于 2023-3-16 21:23
非常理解老兄故地重游的心情和感慨,难忘的岁月太不容易了!

谢谢汉风老友关注支持鼓励!谢谢老友情真意切的点评留玉!遥祝健康快乐!
真挚情感很暖心,分享美好快乐。
七年时间,与乡亲们有了深厚的亲情。 能找到兄弟样的老乡很开心哦, 他们的情感很淳朴。
真真 发表于 2023-3-16 22:29
真挚情感很暖心,分享美好快乐。

谢谢真真妹子百忙中关注支持分享!谢谢您一如既往地理解和鼓励!从你与其他朋友的交流中得知,您自从“羊”后还处于恢复期,可得加倍小心注意休息调理啊!衷心祝您早日彻底康复!保重!保重!!
彩色风筝 发表于 2023-3-17 04:18
七年时间,与乡亲们有了深厚的亲情。 能找到兄弟样的老乡很开心哦, 他们的情感很淳朴。

谢谢老友理解!诚如您说,乡亲们的情感非常淳朴!他们的心地非常善良,特别是在那特殊年代艰难的日子里,这些东西尤为珍贵。
农村人的淳朴加上老知青们的感恩,这种场面一定非令人激动!
欣赏老师图文佳作,文笔优美,情真意切,赞!
老知青自强不息 发表于 2023-3-17 05:41
谢谢真真妹子百忙中关注支持分享!谢谢您一如既往地理解和鼓励!从你与其他朋友的交流中得知,您自从“羊 ...

欣赏大哥的真情文字,感受温馨美好。病毒够厉害,估计永远回不到感染前了。因参加社区服务,时间真是不够用,一会又要去执勤,闹钟提前起床,上网看看朋友们。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 06:06