可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 丽萨的苦恼

山洞 发表于 2023-2-23 12:05
凌志车在国内也是高档车,获得一致好评。
    难道美国的汽油比国内还贵?当然最近通胀物价是涨了上 ...

美国的汽油要4.70美金一加仑, 我不知道中国多少。 我的车是早生产的, 为了促销, 充电免费, 我们这里的充电桩倒是有, 当然是熟悉的地方, 陌生的地方我还是怕寻找, 所以觉得不方便。再说,路上总要充电, 我不喜欢。车倒是开起来觉得好开, 提速很快,一脚油门就窜上去了!

加油的话加满可以走好久了, 路边都是加油站, 方便。
彩色风筝 发表于 2023-2-23 12:16
美国的汽油要4.70美金一加仑, 我不知道中国多少。 我的车是早生产的, 为了促销, 充电免费, 我们这里 ...

谢谢介绍。今天我刚刚加了92号汽油,价格为 ¥7.75每升。(95,98号更贵)
    1加仑(美国)=3.8升。今日汇率:$1=¥6.9。
     得:$1.25每升。约合¥8.4每升。
    如此看来,美国的物价涨的挺厉害,前几个月还便宜呢,现在就贵了,只是不知你用的汽油标号是多少。
    我用车是为了外出玩,虽不刻意去越野,但跑长途玩景点,难免会遇到非铺装路面,这时就显出越野车的优势了,更不是电车可比拟的。
彩色风筝 发表于 2023-2-23 10:17
那是不错的,谢谢大山,但是有的人不喜欢我们中国人, 对他再好也不受用。

那我也可以不喜欢他呀, 对 ...

随性吧!
山洞 发表于 2023-2-23 13:00
谢谢介绍。今天我刚刚加了92号汽油,价格为 ¥7.75每升。(95,98号更贵)
    1加仑(美国)=3.8升 ...

我不会换算,看着都烦。

是的, 不生气, 生气会坏了身体。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 23:13