可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 丽萨的苦恼

彩色风筝 发表于 2023-2-22 01:47
是的, 他离我很远, 在卡罗拉多州, 他那里是旅游胜地, 夏天赏景, 冬天滑雪的地方。

我这里是加州 ...

哈哈,你真胆大,有尝试的勇气。为你点赞!
铁歌 发表于 2023-2-22 09:55
哈哈,你真胆大,有尝试的勇气。为你点赞!

哈哈,我喜欢啊, 小时候读过彩色的连环画, 说一个小孩子叫小无知, 什么都不懂, 就想上天去玩, 他坐上了小气球, 下面有个篮子, 坐在篮子里, 气球飞上天了, 由于他无知, 不知道天上很冷, 他穿着夏装冻得要命, 在天上不停地打喷嚏流鼻涕。。。

想起那个有趣的故事,所以我也想和小无知一样,到天上去玩一玩, 当年比现在有兴趣, 拍了一些照片, 蛮好玩的。
廖若晨星 发表于 2023-2-17 15:12
欣赏彩色风筝老友文图: 丽萨的苦恼   下午好

赚钱是讲学问的,你笑脸相迎,勤快麻利让大家喜欢当然好赚钱。否则情况就不乐观了!
彩色风筝 发表于 2023-2-22 13:28
哈哈,我喜欢啊, 小时候读过彩色的连环画, 说一个小孩子叫小无知, 什么都不懂, 就想上天去玩, 他坐 ...

拍上图片写出来分享给大家。
彩色风筝 发表于 2023-2-21 01:50
是的, 那是很旧的车。 很久没看车了, 日本的corona过去是一万二,不过车太小, 我不喜欢, camera要一 ...

不知是丰田camry还是camera?若是camry(凯美瑞)的话,目前国内在近20万元。美国$1.8万,约合人民币12万,还是便宜。挣得多,花的少,这账有得算。
大山之子 发表于 2023-2-22 13:45
赚钱是讲学问的,你笑脸相迎,勤快麻利让大家喜欢当然好赚钱。否则情况就不乐观了!

那是不错的,谢谢大山,但是有的人不喜欢我们中国人, 对他再好也不受用。

那我也可以不喜欢他呀, 对吧?
铁歌 发表于 2023-2-22 14:11
拍上图片写出来分享给大家。

以前很有兴趣, 曾经写了一篇文章, 发了上来, 现在老了, 懒惰了,没兴趣了。 好吧, 我再找找看照片, 放在哪个角落了。
山洞 发表于 2023-2-22 20:37
不知是丰田camry还是camera?若是camry(凯美瑞)的话,目前国内在近20万元。美国$1.8万,约合人民币 ...

你写得对的,我会说不会写,知道错的,不想查, 就这么发上来了,可见我是多么马虎。

是的, 我最喜欢的车还是凌志车,开着放心, 现在这儿子买的特斯拉,老要充电, 走点长途,会增加很多时间。

现在的汽油真是贵。 我家以前的两辆凌志在四个月里出了两起车祸, 全报销了!
你帮人帮到了根上。佩服!
周永根 发表于 2023-2-23 10:56
你帮人帮到了根上。佩服!

谢谢周版主支持~ 谢谢侬哦~

评分

周永根 + 5 中午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 20:52