可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 丽萨的苦恼

山洞 发表于 2023-2-18 15:29
咦,怪了,只感觉如今女人“翻”上了天,何来更难做之说?

您说得也对! 女权方面是翻上天了! 现在要做一个贞洁的女人难做了, 从小就被色狼包围着。
春归来 发表于 2023-2-18 17:46
小说的构思很重要。点赞。

谢谢春归来管理加分支持~谢谢鼓励~
快乐大歌 发表于 2023-2-18 19:21
点赞热心快肠的风筝姐,希望丽萨经过风筝姐的点拨生活有改善。

谢谢大歌加分支持~大歌,您好吗? 这几天武汉很热闹, 多保重哈~
笑语翁 发表于 2023-2-18 21:06
“有人说做人难,做男人更难。其实做女人又何尝容易,”

做女人不容易!欧洲曾经有过研讨; 完美女 ...

哈哈哈,看得我笑死了, 真佩服笑翁有那么多研究~
笑语翁 发表于 2023-2-18 20:28
铁歌晚上好!上面风筝老师说:“…笑脸相迎…”。做为一个女性确实应当这样。我国的老一辈 ...

我小时候,我妈都教导我,女孩要见人笑, 笑起来才可爱。 所以我在生活中爱笑。

但是工作中有时候受气了, 我很生气怎会笑? 我一定找个突破口。 谁欺负我了, 我一定到经理那里讨个理由。
欣赏彩色风筝老师文图: 丽萨的苦恼   早上好.
彩色风筝 发表于 2023-2-18 14:12
小费是服务费,是别人收入的一部分,出去吃饭, 是一定要付小费的。

恕我直言,可能这行干久了,心坏 ...

中国人的悲哀!崇洋媚外的败类!
彩色风筝 发表于 2023-2-19 02:14
您说得也对! 女权方面是翻上天了! 现在要做一个贞洁的女人难做了, 从小就被色狼包围着。

咳,你看我把这点给忘了,只因从来就没为此苦恼过——天生的优势了。
    唉,这也确实是令人讨厌透了却又处处能碰到,躲又躲不开的大麻烦。我一位下海的女同事传回来的话就是“那帮东西真不是玩意”,应该说在我们企业里还是很正常,很规矩的。
    在这种情况下,女人要做得同男人一样正常工作,拓展,晋升就不容易了,要排除多少干扰和侵害,思想上要承受多大的负担。因此,做女人难是可以理解的了。
    上帝已经造成了这个样,能怎么办?
宋玉芳 发表于 2023-2-19 06:37
中国人的悲哀!崇洋媚外的败类!

可悲啊!有句话,宁可给外贼,不于家奴。
彩色风筝 发表于 2023-2-19 02:07
是啊, 在这里还能挣点钱,国内的话, 她也快六十了, 难挣钱的。主要想开点就好, 她想等退休了回国。

那就好,一家人还是在一起的好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 01:11