可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 丽萨的苦恼

头像被屏蔽
彩色风筝 发表于 2023-2-21 13:06
赢是偶然的, 输是必然的。赌场赢的是概率。

有你在必赢!你现在在哪州工作?加州?

哈哈,怎么可能! 我自己出去玩都是输的, 自以为都懂的, 玩起来就不行了!
头像被屏蔽
彩色风筝 发表于 2023-2-21 13:17
哈哈,怎么可能! 我自己出去玩都是输的, 自以为都懂的, 玩起来就不行了!

你现在在哪州工作?加州?
无空清风 发表于 2023-2-21 13:20
你现在在哪州工作?加州?

加州, 酒乡。
彩色风筝 发表于 2023-2-21 13:04
孩子们都在国内, 我们两口子很自在,就是新生事物搞不定,很累人,有时候叫我哥哥帮忙。

你哥哥也在美国?
彩色风筝 发表于 2023-2-21 13:17

玩起来有技术性吗?还是全凭手气好?
若是没小费常发生, 这,有点不正常。服务性质,就要让顾客心乐,爽气出点小费;而服务员,就积少成多,挣得的小费收入,超过工资!
铁歌 发表于 2023-2-21 14:14
你哥哥也在美国?

是的, 他离我很远, 在卡罗拉多州, 他那里是旅游胜地, 夏天赏景, 冬天滑雪的地方。

我这里是加州酒乡,每年很多人来旅游,品酒,坐气球。我也坐过气球, 我老公怕死不肯坐。
四味 发表于 2023-2-21 19:07
若是没小费常发生, 这,有点不正常。服务性质,就要让顾客心乐,爽气出点小费;而服务员,就积少成多,挣 ...

四味,侬好! 是的,我们这里是酒乡,来旅游的人很多, 品酒, 赏景。 昨天有夫妇俩带着小狗狗来赌场玩, 她告诉我, 他们来自napa, 酒乡, 春天来了,很美, 一路开车一路看风景, 一直看到赌场来了~还告诉我,小狗狗是chinese...哈哈,

蛮有趣的。
海儿心 发表于 2023-2-21 18:48
玩起来有技术性吗?还是全凭手气好?

没技术输得快, 有技术稍微好点,不过, 大概每天有七八成的人会输, 有的日子
赌场也会输钱的, 他们也不是每天赢钱。

所以有时候大赌来了, 那些都是赌神, 赌场输起来不是一点点, 气氛会一下紧张起来, 赌场也怕输钱的。

谢谢你的介绍。  发表于 2023-2-22 08:16

评分

海儿心 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 02:13