可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

讨论: 娶不到老婆怎么办?

真真 发表于 2023-2-17 22:38
帖子是讨论:娶不到老婆怎么办?我儿子是不想娶老婆,不想要孩子。前些年我接受不了,与他争执,结果他把 ...

哎呀,你们娘俩真有意思,他竟有独身之意,而母亲却有本事使其“回头是岸”,都是能人——老子英雄儿好汉。
     如今社会开放了不少,自由度也多了不少,但个别男女青年不拘世俗选择独身也确实不是一蹴而就的事,估计也得反复思量,最后“一咬牙一跺脚”,“痛下决心”才定了下来。他们这样做,自己也知道会有舆论潮水泼向他们,但就是坚持下去,应该说他们不是那种脆弱,没主见的人。
     当妈的着急了,于是说天道地,从祖宗到子孙都数了个遍,好话一箩筐,埋怨一大堆。甭管怎么的,最后就是能把“铁石心肠”化作“绕指柔”,让他“投降,归顺”了。
     代代人,辈辈人,世世代代传宗接代,繁衍不绝,虽是规律,规则,可也不是就是不能给它改改章程。估计今后能改的东西会越来越多,哈哈,到时候可能咱们就够不着去操心了。
     你的家庭好啊,母慈子孝,凡事说理,有情。祝阖家和顺,快乐!

评分

真真 + 5 谢谢先生!

男人努力、勤奋、聪明,怎么会娶不到老婆?
周永根 发表于 2023-2-19 21:35

老师的话有道理,可现实就是如此。

周永根 发表于 2023-2-19 21:35

大山里的人勤劳也没用, 农田里抠不出几个钱。

评分

周永根 + 5 早上好!

黄煌长 发表于 2023-2-19 05:24
娶不到老婆的人最苦恼啦。

是的, 谢谢黄管管加分支持~ 没有老婆,排解不了的苦恼。
真真 发表于 2023-2-19 10:33
人生苦短,照顾好自己是头等大事。谢谢老师的心照不宣。

是的, 照顾好自己, 别的管不了~

我比较明智的。  发表于 2023-2-20 10:10
青城山人 发表于 2023-2-19 11:59
每个人发放 5个机器人美女即可。哈哈。

哈哈,要五个, 机器人很厉害的哦~这也是个好办法。 但是机器人好贵, 穷人买不起, 免费是可以的。
丑老头 发表于 2023-2-19 21:44
老师的话有道理,可现实就是如此。

谢谢老师~
山洞 发表于 2023-2-19 20:35
哎呀,你们娘俩真有意思,他竟有独身之意,而母亲却有本事使其“回头是岸”,都是能人——老子英雄儿 ...

我的家庭很民主,儿、女和外孙女智商都比我高,我努力着不让代沟太大。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 20:51