可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

讨论: 娶不到老婆怎么办?

这个事,还真不好解决。男女性别的比例失调,怪谁呢?过去年代,越穷越生,而且通过手段把还没出生的“新娘”给手术掉,只要男孩。
所以,世上的事,都是有因果联系的。
娶不到老婆,有很多因素,与所处环境有很大关系:有殷实的家庭背景抑或是个人事业有成的人是不愁娶不到老婆的。
宋玉芳 发表于 2023-2-18 06:44
这个事,还真不好解决。男女性别的比例失调,怪谁呢?过去年代,越穷越生,而且通过手段把还没出生的“新娘 ...

是啊是啊,还有生出来丢掉, 送到美国人收养的都不少呢! 现在糟糕了! 男人没老婆了! 成了严重的社会问题。
谢谢宋老师加分支持~
江边柳 发表于 2023-2-18 10:36
娶不到老婆,有很多因素,与所处环境有很大关系:有殷实的家庭背景抑或是个人事业有成的人是不愁娶不到老婆 ...

谢谢老师加分支持~那是, 贫农找不到老婆,大山里的男人找不到老婆。
我看男人取不到老婆只有一个因素,太穷,没有钱自己都养活不了,如何养老婆孩子,现在需要走集体富裕的道路,才能解决。这些需要高层设计,老百姓没有办法解决。
彩色风筝 发表于 2023-2-18 01:52
是的, 其实这个帖子是标题党, 真的想法不敢说出来,  自己琢磨吧。。。

冠冕堂皇, 说话都是正能量 ...

重压下,只能唱赞歌,久而久之很多人都不会说真话了。
玻涛 发表于 2023-2-18 20:54
我看男人取不到老婆只有一个因素,太穷,没有钱自己都养活不了,如何养老婆孩子,现在需要走集体富裕的道路 ...

那地区人人都穷, 过去也穷,都能娶到老婆, 不过女孩总是嫁到好地方,谁还愿意在穷山沟。
真真 发表于 2023-2-18 21:34
重压下,只能唱赞歌,久而久之很多人都不会说真话了。

是的,真真, 我们都懂, 话在其中,心照不宣。
娶不到老婆的人最苦恼啦。
彩色风筝 发表于 2023-2-19 01:59
是的,真真, 我们都懂, 话在其中,心照不宣。

人生苦短,照顾好自己是头等大事。谢谢老师的心照不宣。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 09:21