可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

讨论: 娶不到老婆怎么办?

彩色风筝 发表于 2023-2-17 12:28
哈哈哈, 谁都管不了,要国家管,要么买机器人当老婆。

机器人老婆?我、我就不要买了吧。
彩色风筝 发表于 2023-2-17 12:13
谢谢大山加分支持~什么意思? 用砖头砸?

砖头砸脑袋,让自己清醒些,明白了!
山洞 发表于 2023-2-17 11:59
我赞同这个见解。
     人类社会讲究发展,前进,而非仅仅的活下去。这就需要每个成员都奋发努力, ...

我也觉得,孩子不能多生, 资源有限, 人口少点好点。
同舟共济 发表于 2023-2-17 12:25
城市的男人娶不到老婆可找外来妹,乡村的男人娶不到老婆无可奈何,只有勤奋斗,多赚钱了。

谢谢同舟共济加分支持~大山里的男人, 很穷,到哪里赚钱啊!
学习国外做法——一到多夫制合法化。
山洞 发表于 2023-2-17 11:59
我赞同这个见解。
     人类社会讲究发展,前进,而非仅仅的活下去。这就需要每个成员都奋发努力, ...

帖子是讨论:娶不到老婆怎么办?我儿子是不想娶老婆,不想要孩子。前些年我接受不了,与他争执,结果他把说的心服口服。特别是经历疫情,生命是那么渺小,老百姓是那样无助,而有些人盆满钵满。结果还鸡脚杆上刮油,把老百姓的医保钱抢了……

现在鼓励也不想生了,看不到希望了。喜欢读先生的帖子,是精神食粮。“黄鼠狼下耗子”太有趣了。

彩色风筝 发表于 2023-2-17 12:16
谢谢真真管管加分支持~富人官人用不完的女人, 有着绝对的交配权, 而穷人, 打飞机都要被抓。 ...

是啊,要不然咋会绝望到连孩子都不想生。
丑老头 发表于 2023-2-17 20:36
学习国外做法——一到多夫制合法化。

哈, 以前中国很穷的地方有兄弟几个合娶一个妻子, 生出来的孩子一起养。 现在兄弟都没有了, 只有一个儿子的多, 都计划了。

一妻多夫会打架哦, 很难, 除非老公生大病没能力养活一个家。找一个拉帮套。
真真 发表于 2023-2-17 22:38
帖子是讨论:娶不到老婆怎么办?我儿子是不想娶老婆,不想要孩子。前些年我接受不了,与他争执,结果他把 ...

是的, 其实这个帖子是标题党, 真的想法不敢说出来,  自己琢磨吧。。。

冠冕堂皇, 说话都是正能量,却是什么都解决不了。 现在说话像打太极, 东一拳头,西一拳, 都是无力的语言, 说不到点子上, 真话不能说,只能打太极。

真真儿子的想法不是个例,是一代人的缩影, 确实, 生出来都受罪。
这个事,还真不好解决。男女性别的比例失调,怪谁呢?过去年代,越穷越生,而且通过手段把还没出生的“新娘”给手术掉,只要男孩。
所以,世上的事,都是有因果联系的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 00:55