可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

讨论: 娶不到老婆怎么办?

没什么办法
欣赏老师精美佳作!老师早上好!
开放国门,进口乌克兰美女!
这个问题,我是管不了了。
现在很多娶不到老婆的男青年,父母着急但他们不急。上海市中心的人民公园父母为儿女征婚的老人,人山人海。怎么办?

真真 发表于 2023-2-16 20:31
取老婆是为生理需要,还是传宗接代。前者问题不大,后者不太好办。穷到老婆都娶不上,还传什么宗,接什么代 ...

我赞同这个见解。
     人类社会讲究发展,前进,而非仅仅的活下去。这就需要每个成员都奋发努力,完善自己。一辈辈,一代代传下去,要一辈更比一辈强才是,可不能“黄鼠狼下耗子” 。
     现在又吆喝什么多生孩子有好处,不说“多栽树”了。其实还是要“少生孩子多栽树”,优生优育出人才。老辈早就说“好儿不用多一个顶十个”,怎么这个传统就继承不下去了呢?
    絮絮叨叨这些解决不了“娶不上老婆”的问题,不管什么原因造成的,反正管理方有不可推卸的责任,就把锅甩给他们,让他们背吧。

是啊, 这是很大的社会问题。
廖若晨星 发表于 2023-2-16 15:28
这是个大问题只有砖家能解决  老友下午好

谢谢晨星老友加分支持~是啊, 大问题要大专家向最高级领导提出合理化的提议。
瑢芳田智 发表于 2023-2-16 15:51
我建议:男方降低要求。有的男人娶不上媳妇,就是因为太挑剔了,胖的不行,瘦的不行,工作不好的不要, ...

谢谢瑢芳老师加分支持~身处大山深处, 又穷又闭塞,一辈子没有离开过大山, 走到县城几百里, 穷得都没有办法, 过去还有人嫁进大山,现在女孩也都要往好地方去, 大山里根本不愿意进去。所以,那些地方一点生气都没有。

林林五 发表于 2023-2-16 16:38
这个社会问题很严重!

谢谢林五版主支持~是啊, 计生之后的副作用, 怀孕就做b 超, 是男的留下,女的做掉。

谢谢  发表于 2023-2-17 13:03

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 16:25