可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 老——可怜

欣赏朋友好文!
党项人 发表于 2022-12-8 12:49
人,真被生活逼到一定程度,的确是难过呀。

是啊, 自己会动怎么作都不要紧, 可是到了儿女手上, 只能识相点。谢谢党老师~
阳光、土地 发表于 2022-12-8 18:26
很欣慰老朋友还记得我,我很忙,骑车、游泳、登山、舞龙、---拍视频、拍照片、视频制作,哈哈光玩手机了 ...

哦, 我说呢, 以前常常看到您,现在很难得来了, 希望常常看到您哦, 别忘了我们大家。
锦绣之州 发表于 2022-12-8 20:28
谢谢彩色风筝老师分享这个又老又病又可怜又可气的怪老头的故事,我觉得这老头的下场与老无关,主要是这老头 ...

是的, 谢谢锦绣留下精彩点评,我们要好好地生活, 自己要对得起自己。
小平快乐 发表于 2022-12-9 09:44
看了几遍,不是用眼睛,而是用苍凉的心,伤感的情,在我们身边,每一天都发生着不同年龄,不同性别的但是 ...

可恶的孩子, 老子昏迷了,还在按手印, 缺德死了! 我关照孩子们,将来不要插管,不要救。

问好小平, 最近好吗?

谢谢江边柳加分支持~问好朋友, 保重!
彩色风筝 发表于 2022-12-9 11:58
可恶的孩子, 老子昏迷了,还在按手印, 缺德死了! 我关照孩子们,将来不要插管,不要救。

问好小平 ...

谢谢,很好,我还在农家院过着农民的生活
他们的今天就是我们的明天。争取在活着的时候都可能自理,那就满足了。

这样的老头自私、矫情,既可恨又可怜,“ 看到他如今的生活, 没有希望, 就这么可怜地活着, 活着。。。
让我感受到“ 老”是多么地可怕。。。”,生活不能自理是很可拍的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:20