可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 老——可怜

铁歌 发表于 2022-12-7 12:25
好文,老了可怜,是这样的。

谢谢妹妹加分哈~问好!
红红的太阳 发表于 2022-12-7 16:32
赏阅彩色风筝妹妹《[随笔] 老——可怜》!
人老了有很多无奈,希望走的时候不要拖累儿女。但是 ...

谢谢红太阳姐姐加分支持~是啊, 现在孩子少, 真没时间照顾老的, 但愿我们都不要他们的照顾。

谢谢彩色风筝妹妹友情互动!  发表于 2022-12-8 14:59
阳光、土地 发表于 2022-12-7 19:01
人世间,各种各样的人都有,且差异会很大。有的人关爱别人,疼惜子女,有的人总是以自我为中心极端自私。该 ...

谢谢阳光光临支持~好像好久没见您了! 是啊,有的老人是自私, 这个老头特别古怪。
沪上人 发表于 2022-12-7 22:10
欣赏学习!分享佳作!

谢谢沪上人支持~问好!

谢谢作家老师加分支持~这老头是属于不可爱的老人, 老太婆什么时候死去都不知道, 也可悲。她自己叫救护车自己去了不回来了!
潇湘翁 发表于 2022-12-8 07:41
彩版:早上好!欣赏佳作,人老了,是可怜,尽量避免出现这一天!

哈, 潇湘管管客气了! 感谢加分支持~老了可怜, 但愿走的快点。

谢谢悟空加分支持~身体不好没办法,但是不要那么古怪。
黑土恋 发表于 2022-12-8 08:29
昨天读了这篇文章,心情不好,晚上久久不能入眠……

哈, 对不起哈, 害了黑土昨晚没睡觉, 确实这篇文章写的是我们害怕的事情, 人人都怕到这个地步, 我们努力保护自己的身体, 尽力过好我们的晚年。
人老了就是麻烦,不过我和老伴能动很方便,两个女儿也很孝顺。我很幸福!
大山之子 发表于 2022-12-8 10:42
人老了就是麻烦,不过我和老伴能动很方便,两个女儿也很孝顺。我很幸福!

哈,您有两个小棉袄, 幸福生活万年长!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:47