可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 老——可怜

这样的老,不仅仅是可怜!
周永根 发表于 2022-12-8 10:54
这样的老,不仅仅是可怜!

谢谢周版主加分支持~是啊, 太难过了,儿女都名牌大学毕业, 有啥用。

评分

周永根 + 5 儿女?直接在网上把房子卖了。东西看都不用.

彩色风筝 发表于 2022-12-8 10:22
是啊,真真管管, 睡一觉是最幸福的事了!

积德行善,会有好报。
真真 发表于 2022-12-8 11:14
积德行善,会有好报。

是的是的, 好人有好报的!

向老师问好!  发表于 2022-12-8 11:46
这老头现在该是走了。
难怪她女儿坚决要把他送养老院去,后来他在养老院的表现,如果一直在女儿家,进医院的就可能是他女儿。
向夕阳 发表于 2022-12-8 12:42
这老头现在该是走了。
难怪她女儿坚决要把他送养老院去,后来他在养老院的表现,如果一直在女儿家,进医院 ...

妹妹说得对! 他太作了, 折腾得很!
人,真被生活逼到一定程度,的确是难过呀。
彩色风筝 发表于 2022-12-8 10:28
谢谢阳光光临支持~好像好久没见您了! 是啊,有的老人是自私, 这个老头特别古怪。

很欣慰老朋友还记得我,我很忙,骑车、游泳、登山、舞龙、---拍视频、拍照片、视频制作,哈哈光玩手机了。
谢谢彩色风筝老师分享这个又老又病又可怜又可气的怪老头的故事,我觉得这老头的下场与老无关,主要是这老头太自私太折腾,最后把自己弄完蛋了。所以呀我们可别这样,人都得老,但要老的善良老的明白。

看了几遍,不是用眼睛,而是用苍凉的心,伤感的情,在我们身边,每一天都发生着不同年龄,不同性别的但是相同经历的这样的事情,我认为老了,还是不要清醒的好,
我在三甲医院工作几十年,是负责中央空调,很多时候,都是在抢救室,因为那里的各方面要求高,设备尖端,技术性强,都是我要到现场处理的,设备在上面,我俯瞰了不少的这样的镜头,在这里,真的和婴儿一样,赤条条来,赤条条去,浑身插满管子,没有知觉,但是都在活着,有意思吗,但是如果我们到了那个时候,孩子们也会抢救的,
在一个高干病房,一个已经下了病危通知的老干部,神志昏迷,几个孩子在拿着各种房本,或者是存折吧,让无知觉的老人在按手印,
这就是人生的最后阶段,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:43