可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 老——可怜

真真 发表于 2022-12-6 22:11
可怜又可恨,心里好难过。

谢谢真真管管加分支持~是啊,好怕老的一天, 走得快是福气!
宋玉芳 发表于 2022-12-7 07:01
详详细细地把一个“可怜的老人”跃然纸上。
我一直的观点就是,人老不可怕,怕的是,1,糊涂,痴呆;2,固 ...

谢谢宋老师管管加分支持~感谢加精华鼓励~是啊,老了变得固执,自私, 有些事不可理喻。

保姆照顾他一个人, 没啥事, 他叫她手洗衣服, 现在的保姆是不会帮你做的。时代不一样了!

反正人老了就可怜, 年轻的时候总有可人的一面。

谢谢姐姐加分支持~没意思也得活着啊! 死都没有能力死。
我父亲94岁了,他自己一个人生活,不去养老院,他说:“我要好好的活,快快的死”
水晶红豆 发表于 2022-12-7 08:51
我父亲94岁了,他自己一个人生活,不去养老院,他说:“我要好好的活,快快的死”

谢谢红豆加分支持~你父亲说得对! 好好地活, 快快地死!
长期插尿管很受罪的,要定期更换,还要吃消炎药,我的同学就这样插了两年后,挂了。
好文,老了可怜,是这样的。
老了还是要老伴好哈。自己也要有智慧才能保护好自己的权益。
彩色风筝 发表于 2022-12-7 08:21
谢谢真真管管加分支持~是啊,好怕老的一天, 走得快是福气!

老年人能无痛苦的走,是福啊。
赏阅彩色风筝妹妹《[随笔] 老——可怜》!

人老了有很多无奈,希望走的时候不要拖累儿女。但是要看老天怎样安排?听天由命!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:03