可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[散文] 朋友面前莫说假,老婆面前莫说真

快乐大歌 发表于 2022-12-4 14:52
俗话说得好“朋友面前莫说假,老婆面前莫说真”因为在朋友面前是非常介意弄虚作假虚情假意的,这样会失去 ...

哈哈哈,谢谢大歌加分支持~在老婆面前虚情假意,天天说“我爱你” , 老婆心里暖融融的。。。哈哈! 还是大歌厉害!

这老头, 说起藏起来的钱都被老婆子收走了, 心里遗憾, 但还是笑嘻嘻的。 很有意思的, 我们都会笑他!
快乐大歌 发表于 2022-12-4 14:57
风筝斑斑的文章接地气耐看,点赞送上问候!

感谢感谢!
肖燕 发表于 2022-12-4 16:29
家长里短,写得很生动,结尾更是点睛:是什么把他们一家融合在一起呢? 是爱,是亲情, 特别是董老的老太婆 ...

谢谢肖燕光临支持~谢谢鼓励, 向你学习写作。  是的,到老了, 他很幸福, 儿子们都有好工作,没事操心,快快乐乐的。
阿强 发表于 2022-12-4 16:43
欣赏彩色风筝版主的散文佳作——朋友面前莫说假,老婆面前莫说真

谢谢阿强光临支持~感谢鼓励!问好!
宋玉芳 发表于 2022-12-4 18:42
很有趣的人物“董老”,再加上很有趣的“家长里短”的故事!最后结论点明主题
一个家, 好比是航行在海上 ...

谢谢宋老师加分支持~您的支持是对我的鼓励~ 没有精华没关系的, 把精华给大家,大家都来写文章~

感谢宋老师!
锦绣之州 发表于 2022-12-4 21:44
彩色风筝老师晚上好,您写的老董的故事真生动啊,在那个贫困的年代百姓家家都是一地鸡毛啊。现在好啦,鸡毛 ...

谢谢锦绣啊! 谢谢光临支持~是啊, 穷的时候日子总是痛苦的, 现在日子好过了, 天天看到老头笑嘻嘻的。
真真 发表于 2022-12-4 21:48
生活的味道,苦辣酸甜。

谢谢真真管管加分支持~是啊, 苦日子终于过去了, 孩子大了, 日子就好了! 董老脾气坏, 这老婆受得了也不简单!
文字虫 发表于 2022-12-5 05:44
拜读、大赞你的佳作

谢谢作家老师加分支持~感谢鼓励! 问好!
秋讲的故事都很贴地气,也很典型有趣,我很喜欢看
清凉江畔 发表于 2022-12-5 06:41
欣赏老师佳作《朋友面前莫说假,老婆面前莫说真》,美文好贴,朴素无华,道尽人间真爱。“ 一个家, 好比是 ...

谢谢清凉加分支持~哈哈, 是的, 老婆面前是打麻将的战果不能告诉她!哈哈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 15:49