可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[杂文] 执着与固执

铁歌 发表于 2022-10-27 10:59
是的,喜欢他们,包括我老公也是,走路都很精神的。昨天我中午觉都没睡就写这帖子,写完一发表才看见有别 ...

呵呵,妹妹辛苦了~ 写文章是这样的,要花费很多时间,还要有灵感。 灵感来了好写点,没有灵感的时候, 写不好。
真真 发表于 2022-10-27 11:06
在字里行间能识人,真心话。

谢谢您!愿上帝祝福您平安健康喜乐!
欣赏学习!欣赏分享!
沪上人 发表于 2022-10-27 21:17
欣赏学习!欣赏分享!

谢谢沪上人老师关注临帖,早安吉祥!
彩色风筝 发表于 2022-10-27 11:08
呵呵,妹妹辛苦了~ 写文章是这样的,要花费很多时间,还要有灵感。 灵感来了好写点,没有灵 ...

我习惯不好,写东西烦打草稿,原来人年轻又常写就少些错,现在一发表自己一读,好多错误存在,又慢慢改。手机编写,很有局限,字又小,看不到前面的,所以出错就多。
铁歌 发表于 2022-10-28 06:40
我习惯不好,写东西烦打草稿,原来人年轻又常写就少些错,现在一发表自己一读,好多错误存在,又慢慢改。 ...

主要是手机上操作很难, 有时候, 我是打拼音的, 打上去没看到同音别字出来了自己都不知道, 手机上的字那么小难为你了!
彩色风筝 发表于 2022-10-28 07:44
主要是手机上操作很难, 有时候, 我是打拼音的, 打上去没看到同音别字出来了自己都不知道, 手机上的字 ...

嗯,我有时打拼音,有时笔画,就是习惯不好。
铁歌 发表于 2022-10-28 10:33
嗯,我有时打拼音,有时笔画,就是习惯不好。

我曾经在九四年的时候, 学习在电脑上操作, 老师教我打五笔, 我记来记去的很烦, 偶然看到拼音打字, 问老师可以不可以拼音打字, 他说可以, 我就不学五笔, 直接用拼音打字了!
彩色风筝 发表于 2022-10-28 10:36
我曾经在九四年的时候, 学习在电脑上操作, 老师教我打五笔, 我记来记去的很烦, 偶然看到拼音打字,  ...

五笔快些,不过都行。
铁歌 发表于 2022-10-27 07:07
谢谢海心儿老师!早安吉祥!
在《鴳雀与晴岚》一文中,有一段贾老师死而复生,在阎罗殿里所见所闻的灵感 ...

世上奇事多,听你讲真人真事,也长见识。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 08:06