可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[情感倾诉] 【双节征文】老师,您听我说

松柏一 发表于 2022-9-10 17:19
欣赏你充满深情的文章,老师是授业解惑者,是我们人生的老师,是我们最值得我们怀念的人

谢谢您的到访鼓励!是的,好老师让人一辈子都忘不了!
真真 发表于 2022-9-10 17:22
好老师,好感人,那个年代多少好人被整,读帖我湿了双眼……

是的,当年我就是含着眼泪写完这篇文章的。第二次看到老师,他竟然变化那么大,让我太难受了。
我,还有许许多多您教过的学生,都会记得您,都会记得一个人民教师那看似平凡,实则伟大的功绩的!

欣赏肖燕网友的应征佳作——老师,您听我说!
李稼圃 发表于 2022-9-10 19:06
我,还有许许多多您教过的学生,都会记得您,都会记得一个人民教师那看似平凡,实则伟大的功绩的!

欣赏 ...

谢谢李老师到访鼓励!祝您节日快乐!
珍贵的照片,难忘的往事,为肖燕老师的美文点赞
汉风【唐山】 发表于 2022-9-10 19:41
珍贵的照片,难忘的往事,为肖燕老师的美文点赞

谢谢汉风的到访鼓励!祝节日快乐!
问候老师中秋节好!欣赏您的佳作。祝您中秋佳节合家团圆幸福美满!
秋思梦景 发表于 2022-9-10 20:38
问候老师中秋节好!欣赏您的佳作。祝您中秋佳节合家团圆幸福美满!{::hu ...

谢谢朋友的到访鼓励!祝中秋快乐!
肖燕 发表于 2022-9-10 17:57
是的,当年我就是含着眼泪写完这篇文章的。第二次看到老师,他竟然变化那么大,让我太难受了。

那个年代不知害了多少好人,政治和战争是最残酷的……
老师永远活在心中!感动!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:54